![]() |
[B]Шангареев Марат[/B], да я знаю :).....но ведь все равно тянет сюда... почему то :)... может оберечь от ошибок выбора других ;)
|
[QUOTE='SeRb)й;57438']но ведь все равно тянет сюда.[/QUOTE]Эт да!Тут весело бывает...
|
каждый кулик хвалит свое болото.... может роллс купить :rolleyes:.... или матиз :)
|
Парни!!!! Саша написал что прощается, а Вы опять сретесь. Ну может хватит а ?
[B]БЕС[/B], честно, про свою вольво ты уже все темы исписал. Может хватит ? Мы поняли, что лучше ее на свете нет. Думаю, досточно.:smokin: |
Что самое главное, человек владея той или иной маркой автомобиля сначала её нахваливает, затем если случайно попался брак и машина продаётся, то эта марка автомобиля автоматически записывается в гуано. Ну не повезло, но не больше. Идеального ничего и никого нет!:tank:
|
Парни ,вы сразу удаляйте , если не про мазду и все !,давайте о погоде ....она всегда плохая :D Rus -я сам никого не провоцировал ни разу !Либо отвечаю на вопросы ,либо обсуждаю мазду и все ! Во флуде только со Спартаком обсуждал ,более никого не просил учавствовать ,сами пишите ..... или не так ?
|
[B]БЕС[/B], не так. Вы видели чтобы я в различных темах впаривал купить VOLVO ?
|
тссссссссс..... да все ок... только не ругайтесь....:beer:... пусть каждый че хочет то и впаривает, главное только не пылесосы Кирби!
|
[B]SeRb)й[/B], :D и появился он - ПАЛАЧ:nunu:
|
[QUOTE='Sergey 1977;57450']попался брак и машина продаётся[/QUOTE]
Серег все правильно, только все зависит от степени брака и потраченного на него времени и денег ,а там уже говорится как кому нравится . На 2113 за 100 тыс пробега поменял датчик кислорода ,до сих пор говорю что надежней машины небыло у меня но всегда возил с собою какую то запчасть ....не помню какую ,крышку трамблера ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors