![]() |
[QUOTE=Sova125;314943]Везет вам..видать у нас кофициент для ДВ большой[/QUOTE]
Вы знаете много об этом пишут и говорят,в одной и той же компании!,бывают у одного страховщика ценник разный!,не знаю как это но факт!!!!!,..сам лично в этом убедился когда мой агент заболел пришлось обратится к другому,не поверите такие циферки насчитал,))))))))))) даже звонил куда то уточнял )))))))))))) у меня прям был день смеха!!!!,и по концовке будем делать страховку,я говорю нет Спасибо я лучше своего подожду!!!!! ;) Осага было 10.500! а Каско 25.500! и при том все как бы правильно и с офисом созванивалась....Вот как то так...Удачи. |
РЕССО,,, 6-рублей 50% скидон:)
|
РЕСО 4612 руб. макс. скидка.
|
5800 скидка 50%, как говорят максимальная.
Правда 1500 юр сопровождение страховки на весь год))))))))) Ранее вкручивали страхование попы за эту же сумму, теперь вообще юр сопровождение-хоть стой, хоть падай Но людям на самокаты в 110 лошадок продают страховку за 10-11 тыров |
[QUOTE=Дадыш;315009]скидка 50%, как говорят максимальная.[/QUOTE]
Верно говорят, попробуйте рассчитать цену в интернете, например, в этом калькуляторе ОСАГО [URL="http://www.**********/kalkulyator_osago"]http://www.**********/kalkulyator_osago[/URL], программа не даст поставить скидку больше 50-ти процентов, а так эта норма вроде в тарифах ЦБ прописана, но я могу ошибаться |
7000рублей :(
|
Страховой случай
Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом.:confused:
|
[QUOTE=Александр Невский;347967]Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом.:confused:[/QUOTE]
Денег не ДАЮТ! :D |
[QUOTE=Sergei$;347977]Денег не ДАЮТ! :D[/QUOTE]
Если бы представитель страховщика не предложил мне выбор, я бы не интересовался ... |
[B]Александр Невский[/B], если дают то, конечно бери деньги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors