![]() |
[QUOTE=aleksmtv;61657]мля не могу..)))))))))))))) ну и продуктивная у нас беседа))))))
так че с брызгавиками, быть или не быть:D:D:D Перля не всчет, ему уже не помочь[/QUOTE] Может, опрос сделать?! Пользуетесь ли вы презервативами и юзаете ли брызговики? По сути : геометрическую снижают, кайф уменьшают(дизайн тоже хромает хДД)) , не защищают ( брызговики от грязи-камней )))) да и рвутся брызговики - ломаются - отрываются :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;61648][B]aleksmtv[/B], можно и руки после сортира не мыть ;)[/QUOTE] [B]SeRb)й[/B], при чем здесь туалет? ))) |
[B]Adrax[/B], За 25 лет ни одного брызговика не оторвал,Ну ладно москвичи бы жаловались, им как по бордюрам больше ездить не где все в пробках или Курск тоже стоит????У меня у друга в Курске дочь учится в медицинском,часто к вам гоняет, вроде не жалуется.:beer:
|
[QUOTE=Adrax;61661]Может, опрос сделать?! [/QUOTE]
да, Adrax, делай опрос про брызговики - давно пора, раз ты начал тему, ждем, только без особого криатива))) |
[QUOTE='Adrax;61661']кайф уменьшают[/QUOTE].... да уж.... жесть, а не автоаксессуар :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;61693].... да уж.... жесть, а не автоаксессуар :smokin:[/QUOTE]
Я очень надеюсь, что он имел ввиду презервативы...:rolleyes: Но в целом, дискуссия интересная. |
Поздравлю всех Вас С Наступающим Новым Годом? Извините, что отрываю Вас от важнейшей дискуссии года - презерватив и брызговик. Они вид так похожи друг на друга :)
Удачи всем с брызговиками и без!!! |
да, обсуждение получилось острое..:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Rat;61700]Я очень надеюсь, что он имел ввиду презервативы...:rolleyes:
Но в целом, дискуссия интересная.[/QUOTE]про презервативы речь повел [B]SeRb)й [/B] :good: я всего лишь отметил сходства между през-ми и брызговиками по эффективности и предназначению ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;61700]Я очень надеюсь, что он имел ввиду презервативы...:rolleyes: Но в целом, дискуссия интересная.[/QUOTE]Врачи без брызговиков и .... обходятся )) Коллега, подтвердите ?! ))) |
Вложений: 1
:drug::drug:
УПАЛПОТСТОЛ НАХ [SIZE="7"][COLOR="Magenta"][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE='Adrax;61848']Врачи без брызговиков и .... обходятся[/QUOTE]... ну это мы уже поняли, без брызговиков и контрацепции... сапожник без сапог :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors