![]() |
Те же симптомы. На трешке 4 зимы на родном аккумуляторе, а тут такое ощущение что надо менять. Тут кстати какой? В трешке panasonic был.
|
Есть тут обладатели свежепоменянных АКБ?
|
[QUOTE=Unforgiven;65802]Есть тут обладатели свежепоменянных АКБ?[/QUOTE]
думаю нет. тут скорее свежепоменяных авто. что еще может быть кроме батареи? больше вроде нечему? |
Сегодня столкнулся с такой же проблемой заводилась с напрягом но завелась с первого раза :)Но что будет при -20 и выше:confused:До этого фокус 2заводился при - 27 :).приехал на работу сегодня снял аккумулятор и поставил на зарядку его :)Посмотрю что будет завтра :)
|
сегодня автозапуском завелся со 2-го раза...
|
есть подозрение что на живучести АКБ сказалась длительная доставка из джапании паромом в СПб (большинство 2,5 пришло именно этим путем). Видимо, после получения машины его нужно было планово обслужить. Хотя по ощущениям, проблема не в АКБ а в качестве (или количестве) топливной смеси.
|
В конце каникул делал ТО1 АКБ тоже проверяли. Зарядка 90%. Уровень жизни (не знаю что такое) 100%. Сказзали все ОК Масло родное, свежее. Думаю не в АКБ дело. Я меня так же сегодня в МСК со 2 раза запустился движок, но сразу.
|
НА форуме м6 полно тем было, типа заводится со 2 раза и т.п. Думаю мы не первые и дело не в акб!
|
[QUOTE=victor_mi;65872]В конце каникул делал ТО1 АКБ тоже проверяли. Зарядка 90%. Уровень жизни (не знаю что такое) 100%. Сказзали все ОК Масло родное, свежее. Думаю не в АКБ дело. Я меня так же сегодня в МСК со 2 раза запустился движок, но сразу.[/QUOTE]
О! А я грешил в том числе и на старое масло- 12 тыс проехал и еще ни разу не доливал и не менял. Ну раз такая петрушка, то проблемы нужно искать на диагностике у ОД. Если честно, то не ожидал, что у многих такая проблема выскочила.:confused: |
Я думаю при такой массовости схожих симптомов, нельзя говорить о масле, бензине, свечах, АКБ и т.п. Машины у многих новые, одинаково одно - температура за бортом. Как следствие возможно дело в прошивке ЭБУ, который япы под нас смастырили!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors