![]() |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;70538'] Прадо для колхозников.[/QUOTE]Народный авто сибиряков,море их у нас на дороге.
|
[QUOTE='aleksmtv;70540']так я и не Москаль - эстеты[/QUOTE]
А ЛК200 для фермеров позажиточнее :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;70546']Народный авто сибиряков,море их у нас на дороге.[/QUOTE] Да, потому что на севере уважают Тойоту, тк в - 35 заводится без вопросов :D |
[QUOTE='aleksmtv;70545']а то будешь как тот лапать из моего рассказа[/QUOTE]А по существу. Чем он плох?
__________________[/QUOTE] |
[QUOTE=aleksmtv;70521]да лан ты наговоришь - сх-7 мля идеал :D:D:D:D побольшому щету так промежуточный вариант, всерьез машину не воспринимают особо :)[/QUOTE]
СХ-7 тоже самое г...но, я вообще купил её случайно, до этого даже не рассматривал, ехал покупать б/у ешку, но ушла из под носа, обратно ехал мимо Мэйджора, заехал ради интереса, и купил по акции. |
[QUOTE=игара.66.;70550]А по существу. Чем он плох?
[/QUOTE] короче тут одного дядьку парковал на новом х3, у того не было ни камеры ни парков, он башку высунул дверь открыл а она с открытой дверью не едит, закрыл поехала, переругался там весь - не экономь на мелочах:D:D:D |
[QUOTE=игара.66.;70542]Присматриваюсь к БМВ-Х-3 нового поколения,но это пока. Какое мнение по этому авто?[/QUOTE]
Машина-огонь, у брата двоюродного 3.5 дизель, динамика ураган, расход 10л в городе |
[QUOTE='Aleksandr-SBV;70547']Тойоту, тк в - 35 заводится без вопросо[/QUOTE]И нетолько,сам шесть тойот проюзал ещё одна есть,думал лучше нет,а вот ни чем не хуже и чайка есть,так как на счёт Х-3,кто что думает.
|
[QUOTE=Aleksandr-SBV;70547]А ЛК200 для фермеров позажиточнее :D
[/QUOTE] Aleksandr-SBV, ты так стебешь, потому как самому не хватает на эти колхоз жипы:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;70555]Х-3,кто что думает.[/QUOTE] х3 в новом кузове выглядит достойно - раздули его :) |
[QUOTE='Sergey 1977;70551']СХ-7 тоже самое г...но, я вообще купил её случайно, до этого даже не рассматривал, ехал покупать б/у ешку, но ушла из под носа, обратно ехал мимо Мэйджора, заехал ради интереса, и купил по акции.[/QUOTE]
Узнаю :good::good::good::good: |
[QUOTE='aleksmtv;70553'] у того не было ни камеры ни парков,[/QUOTE]А причём тут эти причендалы,если башки нет можно и х..-сломать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors