![]() |
[QUOTE=дед;130947]Из фотографий пожара можно предположить, что сигналка установлена не правильно - со стороны водителя. Я ставлю со стороны пассажира, там меньше штатной проводки, датчиков, пердохранителей, блоков.. А то, что я заклеил некоторые окна воздухозаборника результат такой не пахнет незамерзайкой. Но резиной горелой всеравно пахнет, когда разбирал было видно, что часть воздуха в воздухозаборник идет из под колесной арки. это можно исправить но обидно за япономазду :confused:[/QUOTE]
да разницы нет с какой стороны. сигнал все равно по кан-шине идет. |
[QUOTE=Fuad;130892][B]ZRT[/B], на всякой случай сигналку удали, чтобы лишний вопрос не задали.[/QUOTE]
Тут подумал,что вырезание сигналки(если её даже обгоревшую найти)ничего не даст.На капоте установлены два замка дополнительных,а они без сигналки не могут работать.Поэтому будет понятно что она стояла. |
[B]ZRT[/B], посоветовался бы с мастерами который сигу установили, может чего умного посоветуют?
|
самое главное найти причину возгорания и лучше в независимой зкспертизе чтоб это было заверенно на бумаге и она смогла бы прокатить в суде если до этого дойдет ,причина и покажет с кого бабки требовать ,по тругому в нашей стране никак ,и лучше это делать не у дилера и не в сервесе где устанавливали сигу
|
Что лучше сделать мне уже посоветовали:). Буду свои связи в ход пускать:cool: Думаю все хорошо будет! Всех с наступающим Рождеством!!!
|
[B]ZRT[/B], удачи! С Рождеством!
|
[QUOTE=Fuad;131050][B]ZRT[/B], удачи! С Рождеством![/QUOTE]
Спасибо!!! |
В общем ситуация пока такова.Приезжал дознаватель от пожарников,жду от него акт и заключение.Аварийный комиссар со страховой то же был.Отфоткал,принял моё заявление.Теперь жду дальнейшего развития событий.
|
[B]ZRT[/B], ждем с нетерпением твоих результатов:smokin:
|
На сегодняшний день ситуация херовая. Страховая отказалась выплачивать ущерб,ссылаясь на то что самовозгорание,не страховой случай. Только что вышел от юриста,готовим экспертизу и иски в суд на страховую+ паралельно притензию ОД. Посмотрим что выйдет. Щас еду общатся с экспертом по пажарам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors