Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Серия угонов CX-7 в Питере (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4389)

Garik80 05.02.2012 20:59

[QUOTE=aleksmtv;71559]не не я даже не знаю че в нее нужно напихать что бы 300 000 на противоугонку потратить ))))[/QUOTE]
хошь телефон дам? они тебе напихают и на 400 000
у дилера пионер поставить- 108 000, парктроники на зад и перед под 30 возьмут, сигналку с мобилой, метку, автозапуск это еще 100-150 т, на коробку блокиратор, замок на капот- вот тебе еще 20-30 т,шумку они тебе за 40 или 50 т точно сделают. Вот и все, бюджет кончился. Ну это у ОД если делать. А так в 2 раза дешевле.

aleksmtv 05.02.2012 21:05

да ОД один комплект карт и ключей тебе а другой в заказ на машину :D:D:D

Sisch 05.02.2012 21:07

[QUOTE='aleksmtv;71559']300 000 на противоугонку потратить [/QUOTE]
Проще вольву купить!:smokin:

Garik80 06.02.2012 01:57

[QUOTE=Sisch;71565]Проще вольву купить!:smokin:[/QUOTE]
ну это же не только противоугонка, там шумка, бошка пионер за 100 т. Мне когда дилер предлагал пионер этот, я ему сказал, что за 100 т весь потолок планшетниками завешаю- один будет навигатором, второй музон крутить, третий видео показывать. и два в запасе.
сейчас за деньги чего угодно поставят. это я к тому, что Леха не знает что на 300 т купить.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=aleksmtv;71563]да ОД один комплект карт и ключей тебе а другой в заказ на машину :D:D:D[/QUOTE]
телефон не ОД, там свои люди.

Tiger 13.03.2012 09:25

я думаю, что это самоуправство сотрудников.:)

Борис Лебедев 13.03.2012 21:59

[B]aleksmtv[/B], тебе легче, я на 90 напихал.

Spring ss 14.03.2012 12:57

Пара слов о сигналках: Если Вам поставили систему на дилерском сервисе или к специализированной конторе за 2 часа, то и снимается эта система очень быстро. Как правило ровно в 10 раз быстрее, чем ставилась.
Про бампинг: видел только на видео.
В прошлом году на выставке приносили ключ, чтобы вскрыть личину сентри спайдер. Не вскрыли, я наблюдал минут 20 потом скучно стало.
Пока сам не увижу, не поверю.

chaus 13.04.2012 14:26

Чтобы тема не замерзала :)
Сегодня около полудня звонит знакомый. Исаакиевская площадь, у Александровского сада. У жены на CX-7 сработал "стукачок", что мол дверь открыта, сигнализация не отключена. Жена евойная метнулась к машине, та действительно открыта, сигнализация включена. Она, не будь дура, закрыла машину и, перебежав дорогу, устроилась у самого собора, где ДПС-ники кучкуются. Подъехали мы со знакомым, он пошел "пересекаться" с женой, я смотрю, "прикрываю". Переходит хрупкая женщина через дорогу, а за ней четыре "ары" или "гиви" - трудно я разбираюсь в нетолерастных прозвищах, в общем, ЛКН. Все такие прилично одетые, в очечках, с фотоаппаратом - туристы... "Сладкая парочка" свалила в туалет (есть там такой желтенький), знакомый получил там свои ключи, документы, метки, всю фигню и затаились, пока я не позвоню. Я сижу, наблюдаю. ЛКНы устроились прямо напротив машины и один из них усердно фотографирует... что бы вы подумали? Исаакий? Площадь? Здание Конституционного суда? Нет, рекламный щит в полуметре от машины. "Фотографировал" он его с разных ракурсов минут десять. Потом устал, отдал свою мыльницу другому, тот еще минут десять крутился. Бедная парочка сидит в туалете, я наблюдаю. ЛКНы наконец устали, снялись "с точки" и, перейдя по переходу, увалили в сторону Исаакия, где устроились в чем-то грязного цвета, мне не очень было видно. Тут я даю "зеленый свисток", жена идет на работу, знакомый прыгает в свою ненаглядную CX-7 и отваливает в сторону Медного всадника. Я получаю "контрольку" и тоже покидаю сцену.
А вы говорите фильм "Шпиён" по Чхартшвили :)
Все это чудно, но бедная женщина, как я понял, рисковала получить по башке или лишиться сумочки. Если бы была дурой, то и машину бы тоже "укатили".
Поражает, что все происходит вот так "на арапа", в гуще ДПС и, так сказать, полицейских. Залетные гастролеры решили территорию пустую поосваивать? (На площади раньше, в основном, наркоши стекла били, нафигаторы забытые таскали). Вскрыли замок (как потом выяснилось, звонил хозяин), - бампингом, судя по состоянию сувальд. Правда, ничего не сломали, и то ладно, думали "свежий намера, да...", а тут сигналка. Быстренько все захлопнули, решили хозяина попасти? Или кто-то "молодую поросль" учил, курсовик принимал?

славамурава 13.04.2012 19:46

[B]chaus[/B], Спасибо друг что напоминаешь,,, а то многие могут снова уснуть, с каждым может это произойти,,, не дай Бог...

Борис Лебедев 13.04.2012 22:12

[B]chaus[/B], Нормальный развод. Учту

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors