![]() |
а через какое время замеры проводились?
|
[QUOTE=tuningx;342610]а через какое время замеры проводились?[/QUOTE]
В каком смысле через какое? В течении какого? В течении пары минут на закрытой машине. Брелком ее не закрыть, так как брелок не работает из-за отключенного BCM, поэтому просто захлопнул двери. |
у меня засыпала через ~10 минут
|
[QUOTE=tuningx;342613]у меня засыпала через ~10 минут[/QUOTE]
15 минут, стабильно 180мА Это я уже отключил контроллер кейлеса. Ну я право даже не знаю... что там еще к рум преду подключено. Смотрю схему и ничего существенного не вижу. К несущественному отношу приемники кейлеса, я не знаю как их всех проверить, их много. Блин, вот могли бы на него и отдельный пред повесить. Посмотрел, еще есть steering lock unit. С А/С не разобрался, у меня ручной кондей, не понимаю пока есть туда вход от рум или нет (если есть ума не приложу зачем и напряжение постоянно). |
Вообще подумал тут. Вот я отключил дофига всего на этом рум преде и ток уменьшился с 330 до 180, то есть это отключенное жрало 150мА. Что сильно дофига. Я готов взять назад свои слова про адекватное потребление снятых блоков. Завтра попробую отключить замок зажигания, но видится мне это дело не исправит. Лампочка подсветки нем работает исправно (как впрочем и все остальное машине).
|
[B]jorikdima[/B],
А еще проверьте генератор на предмет утечки. Когда искал причину - многие писали, что бывает неисправность генератора, при которой утечка на выключенном двигателе через него идет. |
Утро доброе всем!За ночь сегодня сдох АКБ, менял прошлым летом, просто за ночь сдох, не так давно зимой в морозы залило свечи, не заряжал его от зарядки, покатался и он чуть зарядился, проблем не было с того времени с заводом, ездил неделю назад где-то на машине, а сегодня ночью смс пришла что низкое напряжение, в общем упало до 9,4В
|
1) Замереть ток утечки.
2) Искать причину, методом исключения предохранителями. |
В общем полдня прошли весело!поехал купил зарядку на акб, снял акб, повез на работу заряжать, по дороге подрезали меня, акб упал в багажнике и потёк, теперь новый покупать!:mad:
|
Жесть. Кислоту главное всю вытереть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors