![]() |
[QUOTE=myasQo;88321]я не из москвы :) далеко-далеко в глубинке :)[/QUOTE]
Тогда норма :) |
Брал по 9075 за штуку. Ставить буду на неделе на реплику MZ23 по 4500. Ламели для того, чтобы и в грязи немного цепляла. Для Москвы по 8400 - это бесплатно.
|
Будет проще! С 1 июля с.г. в ЕС будут маркировать резину по 3-м показателям. Энергосбережение/качение, тормоз на мокрой дороге и шумность в Дб.
|
Отчитываюсь по Мишлен Тур ХП 235/60/18. Резина достаточно упруго глотает мелкие неровности с глухим звуком. Это плюс. На больших неровностях потряхивает. За рулем следует достаточно шустро, без особых задержек. Но немного нервно (наверное это ощущения после зимней) реагирует на колеи, уже не всегда хочется расслабленно держать руль одной рукой. Есть четко выраженный ноль. Резина совсем не шумит на гладком покрытии (а-ля покрытие в паркинге) и гудит как и все остальные на шумном пористом асфальте. Хорошо тормозит посуху. В дождь еще не пробовал. В грязи тоже. Расход 10.9 при средней 42 км/ч на 92м бензине.
|
Колейность идет из-за ширины. У меня зимняя 225, а летняя 235, тоже самое.
|
[B]Fuad[/B], пробуй toyo ))) мягкая, тихая, держит дорогу... правда, юзал ее в другом размере на другом авто, мне советовали люди именно по критерию - комфорт...
[url]http://www.avtovelomoto.ru/shop/shini/shina-toyo-proxes-t1-sport-23560-r18-107w/[/url] в качестве примера |
[QUOTE=Adrax;91001][B]Fuad[/B], пробуй toyo ))) мягкая, тихая, держит дорогу... правда, юзал ее в другом размере на другом авто, мне советовали люди именно по критерию - комфорт...
[url]http://www.avtovelomoto.ru/shop/shini/shina-toyo-proxes-t1-sport-23560-r18-107w/[/url] в качестве примера[/QUOTE] Спасибо, поставил обратно штатные, выгляжу отстойный :) |
Приглашаю всех в Финляндию! Резина для СХ-7 штатной размерности до 7000руб!!! Это если Конти или Мишка :D Если нокиан то еще дешевле!
|
переобулся в мишлен латитуд тур хп... появилось стойкое ощущения что машину уводит в сторону, иногда влево, чаще вправо...
балансировку херово сделали? или сход-развал стоит сделать?) |
стоит дорогу найти ровную
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors