![]() |
Все праильно !получаешь ,и дальше камень и две дороги ,одна сразу в сервис ,другая на auto.ru ..........C таким пробегом будете рабом лампы. отсюда - камень и две дороги ,одна плюнуть на предоплату и забыть , вторая купить новую сузуки Гранд Витару и сохранить нервы и деньги .Я так думаю.....
|
новоя сх-7 придет ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] to БЕС оба варианта не устраивают в одном денег жалко в другом машина, тут еще смотрел инфинити ех но там тоже очередь е.....:eek: |
Что означает цифра 96000 ?ничего не понимаю ,кого на прикол ставить ?
|
96000 пробег,машину на прикол
|
[QUOTE=PAR;4083]Пока нет и это странно. :-) Машина совсем другая становится.[/QUOTE]
Привет всем, у меня прошивка на 256л, расход 16,4 на 95 |
[QUOTE=PAR;4094]30-80 тысяч. Больше 80 тысяч я не видел, чтобы турбина не дымила. Это один человек умудоился до таких км. доездить. Уникум.[/QUOTE]
Чепуха ! Можно и более 100 тысяч без проблем проехать ! |
[QUOTE=artsurok;15523]Привет всем, у меня прошивка на 256л, расход 16,4 на 95[/QUOTE]
Ну и как разница заметна ? что поменялось конкретно ? У меня без прошивок траса 15 город 23-25 на 95 |
Расскажите про эконом режим!
Какие изминения, и как повлияет на динамику машинке?:beer:
|
че то приостановились обсуждения... а так было интересно.... прошло время, мож кто сделал чип????
|
Все пересели на VOGUE ..............
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors