![]() |
[QUOTE=Bruce;74429][B]SeRb)й[/B], помоему неплохой район, я там раньше частенько бывал, я про Перекоп имею ввиду))[/QUOTE]
центр, московский... все остальное спальные, и не совсем безопасные районы, может коренные меня поправят... но опять же такое мнение сложилось из общения с местными жителями... |
[QUOTE=SeRb)й;74434]центр, московский... все остальное спальные, и не совсем безопасные районы[/QUOTE]
мне не показалось вроде спокойные районы, ну да ладно, может потому что у меня там знакомый авторитетный живет))))))))) |
[B]Bruce[/B], не такой уж он и авторитетный, если живет в этом районе... или он из тех, кто с куполами ;)
перекоп - это ж трущобы ..... |
[B]SeRb)й[/B], ну если отдельно стоящий дом(коттедж) это трущобы..
|
[QUOTE=Bruce;74445][B]SeRb)й[/B], ну если отдельно стоящий дом(коттедж) это трущобы..[/QUOTE]
район, где живут синяки и шприцы.... цыгане снимают дома.... ну уж не Рублевка....;)... или у него экстрим, пир во время чумы.... :smokin: |
[QUOTE=Bruce;74445][B]SeRb)й[/B], ну если отдельно стоящий дом(коттедж) это трущобы..[/QUOTE]
тек, не трогать нац проект ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ:D:D:D:D это жилье эконом класса, из энерго эффективных технологий с применением энергосберегающих материалов))) |
[B]aleksmtv[/B], вас не учили что к старшим в разговор вмешиваться нельзя?? идите пока географию по учите.))
|
[B]Bruce[/B], я бы там ни коттедж не хотел ни виллу....там бывали и перестрелки и поджоги, веселенький райончик....:smokin:
как нить с оказией распросите, что его так привлекло там дом отстроить... вообще лучше за городом строиться, км 7-10 от города, сейчас там есть охраняемые поселки для строительства... вот подумываем.... возможно следующий авто будет наааамноооого проще чем цикс... |
[B]SeRb)й[/B], я в курсе что Перекоп район не для слабонервных, но поверьте есть там люди и живут, которые очень уважаемые, так же как и в москве;)
|
[QUOTE=Bruce;74452][B]SeRb)й[/B], я в курсе что Перекоп район не для слабонервных, но поверьте есть там люди и живут, которые очень уважаемые, так же как и в москве;)[/QUOTE]
я ж говорю, если с куполами, а так...вся городская элита и когорта пониже живет в центре, это аксиома...или коттеджи за Волгой, но ни как не Перекоп.... многие из простых стесняются говорит что живут там...это поселок перемешанный с хрущевками....вы ж сами видели ...и дороги как после бомбежки... это все равно, если Собянин будет жить в Южном Бутово... не в обиду вашему товарищу, но где то он недотягивает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors