![]() |
За качество водки отвечаю.Мы официальные представители ОМСКВИНПРОМ в г Рязань.:beer:
|
[B]aleksmtv[/B], Я тебе лучше на ДР новую подарю!:smokin: Приклеишь вместе с релингами!
|
Что такое ДР.
|
мне если чесно за Серегу уже обидно - реал предложение, Рат тоже красавчег - но у него бифитер наверняка трофейный )))))
ящик фодки в России это всегда была заявка на победу :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=сергей д;77144]Что такое ДР.[/QUOTE] да это он про день рождения мой))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Сис будь человеком - отдай накладку за ящик водяры [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;77143][B]aleksmtv[/B], Я тебе лучше на ДР новую подарю!:smokin: Приклеишь вместе с релингами![/QUOTE] ага и скотча побольше :D:D:D |
Ладно не переживай.А ящик это не холява.Я его по закупке возму.:beer:
|
[QUOTE=aleksmtv;77145] Рат тоже красавчег - но у него бифитер наверняка трофейный )))))
[/QUOTE] Я, кстати, ошибся. Глянул сейчас на бутылку: "Beefeater" не 0,75, а литровый ;) И не трофейный, а из Дьюти Фри (тоже проверил - даже наклейки есть) :) |
давайте не будем мериться у кого длиннее и толще.Что хозяин выберет то и получит.Мне этот аукцион уже надоел если честно.:beer:
|
[QUOTE=сергей д;77232]давайте не будем мериться у кого длиннее и толще[/QUOTE]
Как это?! В этом же сама суть аукцЫона! :D:D:D |
[B]Rat[/B], Я тебе за +0,25 накинуть лампочки тромозные штатные, которые остались, когда я светодиоды вставил!
|
[QUOTE=Sisch;77270][B]Rat[/B], Я тебе за +0,25 накинуть лампочки тромозные штатные, которые остались, когда я светодиоды вставил![/QUOTE]
А у меня тоже светодиоды в стопах...лампочки Алексу на запаску отправляй ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors