![]() |
помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!!
|
[QUOTE=Garik80;77269] поугонять у всех тачки, пусть пешком ходят. а то пробки создают, а они там все равно сидят, т.е. мы сидим)))[/QUOTE]
А кому же они будут продавать угнанные тачки? |
[QUOTE=iRusl;77278]А кому же они будут продавать угнанные тачки?[/QUOTE]
а в чуркистоне мало покупателей? там вон Казахстан, Чечня, Таджикистан.... там все верхушки на ворованных катаются. мы раньше на европе угнанной ездили, теперь на нас катаются. Куда можно слить порядка 100 машин угнанных за неделю? Ближнее чуркестонье. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;77276]помню в передаче показывали. Чувак один натянул на седелку тонкий чехол, а под него кольцо из колючей проволоки, да края еще загнул. Короче вор помер от потери крови в метрах 2х от машины с разорваной жопой. ТАК ВОТ!!! Хозяина машины судили!!!! К нему залезли, а он еще и виноват, что чайку не принес. На хер эта власть пошла!!!![/QUOTE] ну так это уже почти умышленное)))) а бабу, которая вилкой ему ткнула, когда он ее отодрать хотел? он же помер из-за потери крови тоже. и ее судили. да мне тут на работе тоже парень предложил- гранатку на растяжке под машинку на ночь.... а вот блин забуду если? |
[B]Garik80[/B], Спасибо,,, я рассмотрел твое предложение Мондео,,, все хорошо кроме просвета,,, низковат,,, шкода как-то тоже отпала по причине сцепление-коробка да еще в салоне машины дожди бываю,,, ну вот кроме Мазда пока ни чего на горизонте не маячет,,, что еще други предложите???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 37 секунд[/color][/size] Поскольку я виновник торжества,,, тема открыта из-за моего угона,,, то внесу свои так сказать желания... Прокатавшись почти год на автомате,,, до этого у меня одна механика была,,, я так и не пришел к дикому восторгу от автомата... Если-бы СХ-5 на ручке не ждать до осени под заказ, или была бы СХ-7 на ручке,,, все само собой отпало-бы... Ну на ручке что есть у вас други??? |
[B]славамурава[/B], Может и покажусь навязчивы, Freelander 2 TD4 2.2 150PS 12MY E 1 233 000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] или соренто 2.4 MT Comfort 174 л. с. 8.7 л 1 169 900 руб. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] 1,6 T3 MT Kinetic 150 л. с. 6.6 л 1 194 000 р вольво с 60 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 7 секунд[/color][/size] Все варианты на ручке:smokin: |
Вложений: 1
2,4 CVT Limited 170 л. с. 8.6 л 1 210 000
Новый джип компас Полный привод, комплектация далеко небедная Я бы посмотрел джипа, там может быть косяк с наличием только! |
[B]Sisch[/B], Спасибо,,, но только лям двести со всеми установками и Касками,,, не хочу у семьи карманы выворачивать, и в кредит тоже как-то не айс...
|
Вложений: 1
Новый бизнесс седан от киа 2.0 6AT Luxe 1 069 000 комплектация полная! Модель новая! Каско на киа дешевле.
|
[QUOTE=Sisch;77307]Новый бизнесс седан от киа 2.0 6AT Luxe 1 069 000 комплектация полная! Модель новая! Каско на киа дешевле.[/QUOTE]
ну ка, ну ка сей гдяну что за чудо там просвет... |
славамурава
посмотри рафик в комплектации попроще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors