![]() |
[QUOTE=Sisch;83332]У меня аналогичный вопрос, будут подарки от клуба? :D:D:D[/QUOTE]
Шашлыком клуб угостит всех это точно. :) А чо тебе за подарки нада? :) :D |
[QUOTE=Sisch;83332]У меня аналогичный вопрос, будут подарки от клуба? :D:D:D[/QUOTE]
будут. кто поймает самую большую рыбу, того не чпокнут:D:D:D:D:D:D рамки хочу. даже за деньги. а то все мимо шмитовского катаюсь, никак не заеду. |
[B]Garik80[/B], Бери снасти тогда! ВСЕЕЕ!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;83335'] А чо тебе за подарки нада? [/QUOTE] Уже хорошо, что не чпокнут, о лучшем подарке я и не думал!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;83336']рамки хочу. даже [/QUOTE] Тебе какие 9х12 ? |
[QUOTE='Garik80;83336'] рамки хочу. даже за деньги. а то все мимо шмитовского катаюсь, никак не заеду.[/QUOTE]
и рамки будут :))) [QUOTE='Garik80;83336']будут. кто поймает самую большую рыбу, того не чпокнут[/QUOTE] так ты с снастями, вот и будешь ловить ))))) а мы смотреть и радовацо за тебя! :) + у нас будет большая видимо кваота на вынос рыбы.... ну сам понимаешь без рыбы точно не уйдем :) :cool: Я в тебя верю! :) |
[QUOTE=Sisch;83337][B]
Тебе какие 9х12 ?[/QUOTE] мне на номера. и наклейку хочу. тут видел одну на районе у себя, только не понял какого клуба наклейка. а спинниг нужен? что за рыба хоть? |
[QUOTE='Sisch;83337']Уже хорошо, что не чпокнут, о лучшем подарке я и не думал![/QUOTE]
А то... ну и не шевельнут тоже :) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;83341']мне на номера. и наклейку хочу. тут видел одну на районе у себя, только не понял какого клуба наклейка.[/QUOTE] наклеек нетути, а рамки сделаем :) |
Вложений: 1
Такие наклейки раздадут после рыбалки!
|
[QUOTE=Sisch;83344]Такие наклейки раздадут после рыбалки![/QUOTE]
на пузе каждому наколоть. знак выжившего после встречи))) |
Вложений: 1
Кольщика надо везти тогда!:smokin: Там уже кто хочет, купола, барышни, перстни, zoom-zoom
Короче весело будет!!! |
[QUOTE=Sisch;83347]Кольщика надо везти тогда!:smokin: Там уже кто хочет, купола, барышни, перстни[/QUOTE]
после первого стакана все профи колоть будут. и рамки прикрутим и купола наколем и семейными трусами рыбу ловить будем. бредень надо найти. администрация будет рада такому раскладу)))) интересно. погода нас не подведет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors