![]() |
[QUOTE=SeRb)й;97239]други, я на рыбалке был в Астрахани и немного застудился....к сожалению встречу придется пропустить, надо долечиваться!
ну ничего, в августе я предложу чуть позже собраться между Яриком и Москвой в ДО, с рыбалкой, шашлыком, банькой, алкой и соответственно ночлегом! возможно и Леха подтянется, ему поближе чем до столицы :beer:....[/QUOTE] И ты, Брут!...(с) Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;) Можно в Костроме...:rolleyes:;) |
[QUOTE=Rat;97247]И ты, Брут!...(с)
Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;) Можно в Костроме...:rolleyes:;)[/QUOTE] Сашка- здорово дружбан))))))))как там променял окончательно медицинский скальпель на бензопилу дружба))))))))))) специалист по древесине)))))))):D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], вот только не балаган, а встреча. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Rat[/B], да где-нить точно замутим, Сережка выберет отличное местечко! ;) |
[QUOTE=FlyAway;97249][B]aleksmtv[/B], вот только не балаган, а встреча. :D[/QUOTE]
И тебе привет - редиска:D:D:D:D:D кстати Андрюшка ты в своем репертуаре, такие метки написал этой теме :D:D:D:D от души повеселил, ты парень на вечном негативе?)))) как ты с этим уживаешься?))) Но все равно)))) вносишь свою искру))))):D:D |
[B]aleksmtv[/B], хеллоу! ))))) Ну да, окончательно. Хотя, по-сути, и раньше, и сейчас занимаюсь, так сказать, обрезанием. Инструментарий только, как ты верно подметил, разный :D:D:D
Катаюсь на Кубе, маршрут себе сделал 35 км. с горками )))) Нормально так :) Как твои велопробеги? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;97249][B]Rat[/B], да где-нить точно замутим, Сережка выберет отличное местечко! ;)[/QUOTE] Это я не сомневаюсь, тоже с рыбалкой )))) а к августу еще и грибы пойдут...:rolleyes::) |
[QUOTE='FlyAway;97249']aleksmtv, вот только не балаган, а встреча. [/QUOTE]
[B]FlyAway[/B], Забань его еще на месяцок:D |
[QUOTE=Rat;97256]:D:D:D
Катаюсь на Кубе, маршрут себе сделал 35 км. с горками )))) Нормально так :) Как твои велопробеги? [/QUOTE] Сашка, а я тоже стараюсь каждый день по км 30 проезжать после работы, в выхи больше, но я по городу в темпе - времени не хватает, а вечером и ночью себе дороже может получиться))))) а ты красавчик))))кстати вот думаю себе второй хартеил собрать хочу двухподвес тоже что бы был )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;97260][B]FlyAway[/B], Забань его еще на месяцок:D[/QUOTE] Ты там зубы не заговаривай, лучше поясни чего там с этой аквапелью??? почему не можешь прислать? жалко?:D:D |
[B]aleksmtv[/B], ДА почему не могу, аквапель на ВСТРЕЧЕ раздам:) приезжай!
|
[QUOTE=Rat;97247]И ты, Брут!...(с)
Между Яриком и Москвой - это в Переславле? ;) Можно в Костроме...:rolleyes:;)[/QUOTE] обсудим где, еще время есть... под Ростовым Великим есть замечательное местечко...:) давайте московская встреча пройдет, там начнем думать где следующий раз встречаться :beer: |
[QUOTE=Sisch;97267][B]aleksmtv[/B], ДА почему не могу, аквапель на ВСТРЕЧЕ раздам:) приезжай![/QUOTE]
а что за аквапель? нафиг она нужна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors