![]() |
[B]RTIK[/B], не, что то не айс
|
[B]RTIK[/B], На белую, очень даже;)
|
Вложений: 1
Всем привет, я себе диски MAK Tuono взял, жду зиму чтобы поставит, надеюсь будут хорошо смотреться на Metropolitan grey
параметры 8Jx18, 5x114.3, вылет 50.0, d76 |
[QUOTE=Сайракс;112759]Всем привет, я себе диски MAK Tuono взял, [/QUOTE]
Привет. сколько :dollar: отдал за диски? |
Привет, отдал 8100 за диск, конечно у 17 радиуса ценник был гораздо интереснее:), но подумал что после 19го радиуса 17ый будет как-то не очень смотреться
|
[QUOTE=Сайракс;112940]Привет, отдал 8100 за диск, конечно у 17 радиуса ценник был гораздо интереснее:), но подумал что после 19го радиуса 17ый будет как-то не очень смотреться[/QUOTE]
а я от 20ток летних никак отказаться не могу, зима на оригиналах висит,,, скучновато как-то... хотел бы вот эти на зиму : [url]http://www.ebay.de/itm/4x-Alufelgen-18-ZOLL-MAZDA-CX-7-MOTEC-STREAM-5x114-3-Komplettrader-moglich-/320860335177?pt=Auto_Felgen&hash=item4ab4c42c49[/url] ,. а твои в германдосе по 215 евро за штуку стоят,пошти одинаково! |
Я себе на зиму все таки заказал через интернет такие как размещал несколькими сообщениями выше. R19 ET35 бело-черные. Хотелось бы конечно чтобы вместо черного узора был просто полированный металл, но таких нет. Машинка белая.
|
В Германии дороги другие и на 20-ом радиусе будет комфортно, я свои долго выбирал так как у MAKа большой выбор дисков, еще смотрел немецкие диски Alutec и Borbet тоже хороший ассортимент, но все таки выбрал итальянские:)
|
[QUOTE=RTIK;112598]Очередной диск на суд.[/QUOTE]
Такую мы примерили, вообще не смотрится на циксе. |
Вложений: 1
Доброго времени суток, люди дибрые!:)
Помогите резвеять сомнения... есть зимняя резина 235\60\18 хочу взять диски 8 * 18 5 / 114,3 ET40 d72,6. По поводу ступицы не вопрос - поставлю проставки, смущает только вылет и ширина диска. может кто-то уже катает такие диски и подскажет? Выбрал диски такого размера т.к. производство вроде Германия и цена адекватная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors