![]() |
[B]Rocker[/B], ну не думаю что возможные 3-4 мм, как то отразятся на вашей посадке
|
[QUOTE=Sisch;96960][B]Rocker[/B], ну не думаю что возможные 3-4 мм, как то отразятся на вашей посадке[/QUOTE]
Люди ко всему привыкают и я по ходу привыкну. |
Факт остаётся фактом. Тоже не могу подобрать удобное положение на машине с механическим приводом переднего сидения, с электроприводом абсолютно другой "расклад"
|
А теперь все заходим в раздел покупка автомобиля, а именно в мою тему с "Октавии на Мазду" и поздравляем меня с обновкой. А то кроме [B]DEE[/B] меня так никто и не поздравил...........
|
Купил сегодня СХ-7 в Питере, в среду забиру из салона!
Кому интересно, могу в августе продать, пробег будет тысяч 10, уезжаю в Европу на 2 месяца:) По нашим дорогам юзать не буду, комплектация с телеком! Продавать буду, так как осенью на год, уезжаю в коммандировку... В Питере, в таком цвете, уже нет нигде.. Сказали, что не будет их боле, типа в Рашке 5-ку приоритетнее будут двигать..:eek: |
[B]PhotoGraff[/B], с покупкой тебя :poz::poz::poz::poz::poz:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] Кстати, вчера был у ОД, передние ободки меня на серебро, в салоне нет ни одного 7-ка, а в складе стоит несколько штук. Все приходят на тест-драйв 5-ке. А я прям подъехал к центральному входу вся блестящая, выхожу смотрю, клиенты вокруг 7-ки крутятся. Один говорить - жаль, что их нет :) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;89286]Что совсем кмк неразумно, видно это на примере Митцы и Ниссана, что у одного, что у другого сегмент выпускаемых авто разнообразен, кому кашкай, а кому жук, кому то аут или тот же, но меньше фыч..., а СХ5 совсем не конкурент серванту, равшану и тд... ИМХО, вобщем сливается маздо, но как тут заметели экслюзивнее будем, те кто хотел уже приобрели ;)[/QUOTE]
СХ-5, какая-то недоделанная.. дизайн убогий, морда ужасная.. с 7-кой даже близко не сравнить.. Жаль, что снмают:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;97714][B]PhotoGraff[/B], с покупкой тебя :poz::poz::poz::poz::poz: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] Кстати, вчера был у ОД, передние ободки меня на серебро, в салоне нет ни одного 7-ка, а в складе стоит несколько штук. Все приходят на тест-драйв 5-ке. А я прям подъехал к центральному входу вся блестящая, выхожу смотрю, клиенты вокруг 7-ки крутятся. Один говорить - жаль, что их нет :)[/QUOTE] Вот-вот, кризис красивых линий, людей не обманешь, 7-ка лучше во всем, вот и тянется народ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;97714][B]PhotoGraff[/B], с покупкой тебя :poz::poz::poz::poz::poz: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] Кстати, вчера был у ОД, передние ободки меня на серебро, в салоне нет ни одного 7-ка, а в складе стоит несколько штук. Все приходят на тест-драйв 5-ке. А я прям подъехал к центральному входу вся блестящая, выхожу смотрю, клиенты вокруг 7-ки крутятся. Один говорить - жаль, что их нет :)[/QUOTE] Спасибо, не дождусь уже, с салона забрать... Почитал тут тестов, думаю, мож тоже на 18 сразу переобуть??? |
[QUOTE=PhotoGraff;97730
Спасибо, не дождусь уже, с салона забрать... Почитал тут тестов, думаю, мож тоже на 18 сразу переобуть???[/QUOTE] 18-й было бы не плохо, мне ребята из ОД вчера сказали, что 19 тоже можете ставить, только, чтобы параметры были родные. |
[QUOTE=Fuad;97733]18-й было бы не плохо, мне ребята из ОД вчера сказали, что 19 тоже можете ставить, только, чтобы параметры были родные.[/QUOTE]
Было б денег куча, поставил бы 19, а еще б купил Х6:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Кстати, на родные 17 диски, резины нет в природе, летней...:confused: |
[QUOTE=PhotoGraff;97748]Кстати, на родные 17 диски, резины нет в природе, летней...:confused:[/QUOTE]
У меня есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors