![]() |
[B]Phil[/B], естественно, в наличии обычно куча типоразмеров, для CX в том числе.
Я их теперь впрок покупаю..и меняю 2 раза в год :) |
Перед зимой поставил себе щетки BOSCH AEROTWIN что водительская что пассажирская трут замечательно цена вопроса 610 руб., а китайские пробовал ставить на матрешку через месяц выкинул, шляпа полная комплект стоил около 450 руб.
|
[QUOTE=Phil;144165]а размер этих ашановских подходит для сх?[/QUOTE]
[url]http://www.phantom.ru/auto-accessory/shetka-stekloochistetelya-beskarkasnaya-PH7004.495.html[/url] Идеально. И главное без переходника- там изначально крепеж на мазду [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], бошики тоже хорошие, но в этот день размера не было. А так за эти деньги хороший комплект |
[B]Сайракс[/B], оригинал вроде тоже не дорого, передние по 350руб. штука. Я заднюю поменял, 388руб. оригинал.
|
Заинтриговали! Заеду ка я завтра в ашан)))
|
[QUOTE='colobus;144308'] ашан)))[/QUOTE]
Не езжай, там народу много всегда! |
[QUOTE=Sisch;144310]Не езжай, там народу много всегда![/QUOTE]
Все за щётками? |
вот засада, а ашана у меня поблизости и нет :)
|
[QUOTE=Phil;144316]вот засада, а ашана у меня поблизости и нет :)[/QUOTE]
Йошкар-Ола Салон-магазин "АВТОГРАФ ПЛЮС" ул.Волкова, д.56, 2 этаж, направо. т.8(8362)65-44-13, 32-22-62; autograph.marimedia.ru e-mail: [email]yarigink@mail.ru[/email] Тута они |
[QUOTE=Fuad;144305][B]Сайракс[/B], оригинал вроде тоже не дорого, передние по 350руб. штука. Я заднюю поменял, 388руб. оригинал.[/QUOTE]
да только оригинал каркасные а Бош бескаркасные:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors