![]() |
[QUOTE=Alrina;175979]по совету Sisch взяла себе [URL="http://shop.seintex.ru/products/p3d-kovriki/p3d-kovriki-mazda-cx-7-chernye"]коврики 3D[/URL], сегодня мне их привезли! Такие плотненькие, ворс средней жесткости. побежала укладывать в свою маську :)[/QUOTE]
Как оно расскажите? Сеинтекс вообще неплохие ребята. Я так поняла у компании Сотра взяли основу, но Сотра дороже получается. Мыли уже? Хочу узнать как влагу переносят. Я у нас в Питере у этих ребят заказывала весной коврик в багажник, полимерный. Думала вонять сильно будет , но нормуль. А тут ковры наши родные скончались(( Пора менять. Я вот думаю 3Д для Питерского климата как? |
[B]Tati[/B], в Питере сейчас климат лучше чем в Москве)))
|
[QUOTE=Shem;176244][B]Tati[/B], в Питере сейчас климат лучше чем в Москве)))[/QUOTE]
Ага вот уж точно! Мне подруга сегодня из Москвы написала, что у них там дождь идет во всю и холодрыга. А у нас ничего )) у меня на термометре +17 и солнышко с тучками ;) |
[B]Tati[/B], дождь три дня уже)) и плюс 10-12:mad:
|
[QUOTE=colobus;176251][B]Tati[/B], дождь три дня уже)) и плюс 10-12:mad:[/QUOTE]
Ничего себе!!! А у нас говорят только в воскресенье может быть и то местами |
[B]Tati[/B], ну должна же когда-то природа и вас радовать))
|
[B]colobus[/B], плюс девять сегодня в Москве и завтра так-же,,, брыыы сегодня, пришлось принять что-б не замерзнуть;)
|
[QUOTE=славамурава;176265][B]colobus[/B], плюс девять сегодня в Москве и завтра так-же,,, брыыы сегодня, пришлось принять что-б не замерзнуть;)[/QUOTE]
Всегда теплее, чем передают. Я, правда южнее на 160 км)) |
[B]colobus[/B], Сутки льет не переставая,,, сегодня добежал в тоненьком свитерке к машинке, завел, подогрев седушки клацк, и климат на 26, минут через пять согрелся, доехал до хаты а тут конинки грамм 150, класс, мне теперь пофигу депрессия;)
|
[B]славамурава[/B], а я только что 150 джим бима засодил)) льёт как из ведра))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors