![]() |
[QUOTE=Nikishkin;115227][B]Астра[/B], Подпишусь под словами Андрей 5, в вашем случае лучше брать 2,5, сейчас СХ7 сняли с производства и есть очень хорошие предложения на 2011 год, если все же берете БУ то ОД верить нельзя, в любом случае делать полную диагностику всего что только есть в машине![/QUOTE]
Они еще есть в наличии? :confused: |
Остатки есть, надо обзванивать дилеров.
|
[QUOTE=Привет;115255]Они еще есть в наличии? :confused:[/QUOTE]
Месяц назад заезжал в Рольф на нижегородке, сказали, что в наличии их много и разной комплектации и на них они делают серьезные скидки, ибо снята с производства и все в предвкушении новой СХ9, либо покупают СХ5. Не подумайте, что реклама, к дилерам никакого отношения не имею:) |
[QUOTE=Привет;115255]Они еще есть в наличии? :confused:[/QUOTE]
недавно заезжал к дилеру брызговики забрать ,так вот меенджер говарит 2.5 давно разобрали а 2.3 еще есть ,в москве я думаю если поискать можно и 2.5 найти |
У нас Москва это вся Россия?
Я БМВ в Питере покупал, а товарищ Лексус в Самаре. Россия большая и предложения за МКАДом бывают намного интереснее даже с учетом дороги. А если иметь концы в ГАИ, то мы уже с номерами приезжали в салон сразу. |
[QUOTE=********.ru;115263]У нас Москва это вся Россия?
Я БМВ в Питере покупал, а товарищ Лексус в Самаре. Россия большая и предложения за МКАДом бывают намного интереснее даже с учетом дороги. А если иметь концы в ГАИ, то мы уже с номерами приезжали в салон сразу.[/QUOTE] херово торговаться когда дилер в городе один:D |
Херово, когда лениво подумать.
|
Большое спасибо всем за советы, машину купили - не мазду, увы( всем маздоводам удачи на дорогах, как говорится, ни гвоздя, ни жезла!
|
KIA Sportage ?
|
Два дня назад стал счастливым обладателем семерки ) брал с рук, пробег 45000, облазил, общупал и обнюхал всю с ног до головы, двигатель у ОД через какой-то бессовый аппарат (компьютер обзывается :)) подключили, все сисетмы проверили... нууу тьфу-тьфу-тьфу кажись все хорошо вышло ) на машине стоит штатная сигнализация (ключ-карты на руках вобщем, и никаких более брелоков) турботаймера тож нет... Подскажите плиз, все-таки нужно турботаймер ставить или не обязательно? можно ли его воткнуть без сигнализации или это просто такая функция у сигналки, т.е. нужно поставить сигнализацию с турбтайм...? и еще, за два дня эксплуатации вылезла непонятка с ксеноном... включаешь фары, а загорается то обе, то только левая... просто переключишь выключатель фар на выкл, потом снова вкл и мертвая фара загорается...О_о что за фигня? (
А вообще машина класс, куда бы фото выложить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors