![]() |
[B]********.ru[/B], мне как бы трудно судить, что надо, ибо у меня в МРЭО "свои", сказали что написал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] просто у меня авто из другого региона, и по бумажке от полиции типа можно все сделать |
[QUOTE=grynch;104246][B]********.ru[/B], мне как бы трудно судить, что надо, ибо у меня в МРЭО "свои", сказали что написал
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] просто у меня авто из другого региона, и по бумажке от полиции типа можно все сделать[/QUOTE] Да свои то понятно они сейчас почти у всех есть, мне интересно машину на площадку осмотра надовезти или нет Или вам в регионе без осмотра машины на учет ставят? В МСК теперь каждую машину фотографируют, три фото в материал идет. |
[QUOTE=********.ru;104244], и как мне понять, кто ебёт голову,[/QUOTE]
:D Я например понял |
[QUOTE='********.ru;104250']мне интересно машину на площадку осмотра надовезти или нет[/QUOTE]если свои, то не надо...потому как акт осмотра транспортного средства можно заполнить и без оного
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='********.ru;104250']В МСК теперь каждую машину фотографируют[/QUOTE]у нас такого замечено не было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], когда я писал заявление, перед этим приезжал на место опер, делал осмотр авто на предмет повреждений, потом когда дознаватель принимал заяву он составил на основании бумаги опера акт осмотра ТС....потом бумага для МРЭО, какой ещё осмотр то нужен? |
Я понял, вы по акту первичного осмотра тут все делаете. Удобно.
|
[B]********.ru[/B], я не знаю как эта бумага точно называется, но чтобы принять заявление о краже номеров либо опер, либо дознаватель ОБЯЗАН осмотреть автомобиль..отсюда и акт осмотра..я также могу здесь составить этот акт для постановки на учет, а уже с ним ехать в свое МРЭО по месту проживания
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/color][/size] по-хорошему я бы уже завтра номера получил бы, но сегодня у него было при мне только 10 заявлений (обнесли райончик), но канцелярия до шести только, а он не успел материал и отказную написать...поэтому сам процесс не такой уж и муторный если посудить...уж точно не стоит этих сук кормить |
[QUOTE=grynch;104261]...уж точно не стоит этих сук кормить[/QUOTE]
Это точно,,, пускай работают а не воруют,,, ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ,,, как говорил Глеб Жиглов... |
Такие волны были и будут всегда, они говорят о неблагополучии страны и региона в целом.
Были волны краж зеркал и "листвы" с Мерсов, бамперов и зеркальных элементов с БМВ и т.д. |
[B]славамурава[/B], про ту [URL="http://a10.livejournal.com/98461.html"]тему[/URL] вот ссылка на мытарства человека :)
|
[QUOTE]phantomz8
у меня многие используют такие заклепки.. внешний вид ОК кстати правда есть минус - если мент захочет снять госномера то может психануть и с рамкой оторвать :) [/QUOTE] Это не совсем так, иДПС не имеет права трогать Ваш авто ни под каким предлогом, это статья и он это знает. Он пишет у себя об отсутствии возможности снятия госзнаков и всё. Может пугать эвакуатором, но такой меры наказания нет, номера то на положенном месте, читаемые, а то что он криворукий это его проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors