![]() |
Привет! А я Александр, спелео-спасатель испанский и альпинист
|
привет всем.
зовут так же как в нике;) 23 года студент медунивера. в последнее время мечтаю об cx-7:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] кто есть вконтакте? админ: можно ссылку на свою страничку, чтоб единомышленники добавляли? ;) |
[B]артур садыков[/B], [url]http://vkontakte.ru/club2112958[/url] вот тут можешь найти единомыщленников. :)
|
Хотя я уже успел наследить в других форумах, представлюсь как в первый раз. Александр.
Юрист в области страхового права, авторских прав. Буду рад быть полезным. Форум уже мне полезен и интересен. До этого ездил на М3 и был очень доволен. Жду того же и от новой Мазды. Думаю теперь за рамками клуба обратиться к правильным людям. |
еще раз всем привет!! Я - Вадим. Через недельку-две стану пилотом СХ-7:)
|
Вика, юрист, с недавних пор тоже рассекаю по просторам столицы на СХ-7. ;)
|
Здравствуйте всем
Здравствуйте всем счастливым обладателям мазд CX-7 и СХ-9, а также всем кто собирается ими стать, как я например. Я живу в Сибири, в славном городе Иркутске, пока эксплуатирую Мазду МПВ и уже 2 года мечтаю стать обладателем СХ-7, не важно новой или б/у. Так что, готовлюсь. Вышел на данный сайт случайно и не разу не пожалел. Жаль, что пока в нашем городе нет официального диллерского центра, но автосалон по продаже а/м Мазды имеется. Получают машины из Красноярска.И продают со своей накруткой, жаль дороговато.Но ничего хорошее не должно стоить дешево, а если у нас пока не хватает средств на покупку СХ-7, то это только наша проблема. Всех с первомаем и безаварийной езды.
|
[B]usascha[/B], [B]SamSik[/B], [B]banditka[/B], [B]Smak[/B], велкам! вливайтесь! :) :smokin:
|
Всем Привет! Я Сергей. Счастливым обладателем CX-7 являюсь уже с декабря, но зарегистрировался только сейчас. Машину брал в автосалоне из под тест-драйва.
|
Я Андрей. 32 года. Москва.Работаю в компьютерной компании руководителем корпоративного отдела. Так что если кому что нужно будет обращайтесь )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors