![]() |
Заказал 50 комплектов рамок. В апреле будут готовы. Как сделаем - напишу как забрать в Москве. По регионам не знаю как лучше сделать, подумаю над этим вопросом, т.к. доставка может стоить дороже чем сам комплект рамок...
|
[QUOTE=victor_mi;25930]Видел как то рамку на мерсе "Газпром- мечты сбываются" :D[/QUOTE]
Дааааа, такая рамка мечта ))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;26146]Заказал 50 комплектов рамок. В апреле будут готовы. Как сделаем - напишу как забрать в Москве. По регионам не знаю как лучше сделать, подумаю над этим вопросом, т.к. доставка может стоить дороже чем сам комплект рамок...[/QUOTE] Два комплекта пожалуйста на Ярославль! Курьера пришлем если че ))) Ждем готовности!!!! Спасибо. |
[B]iRusl[/B], ты вроде в Москву собирался... ???
[B]FlyAway[/B], нам придержит пару комплектов ;) |
[B]iRusl[/B], [B]SeRb)й[/B], окей, два комплекта под Вас отложу. ;) Курьера тоды пришлете или ещё как-то решите. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;26156][B]iRusl[/B], [B]SeRb)й[/B], окей, два комплекта под Вас отложу. ;) Курьера тоды пришлете или ещё как-то решите. ;)[/QUOTE]
Договорились :beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;26154][B]iRusl[/B], ты вроде в Москву собирался... ??? [/QUOTE] Хочу второго апреля!!! Но будут ли готовы ? |
Записываюсь:)
|
[B]Alex0[/B], скорее подписывайтесь, как рамки появятся - напишу в новостях и тут как и где их оплатить и забрать. :)
|
Подписался
Дык подписался же уже
|
Подписываюсь если будет возможность
Хотелось бы в Питере как нибудь получить,
в Москве редко бываю. :) |
[B]KostyaV[/B], отсылать скорее всего точно никуда не будем, ещё 50 комплектов пока делаю, посмотрим как разлетятся. Если разойдутся быстро, а не как в прошлый раз. Может и отправим в Питер. Хотя я сам буду на майских в Питере, если останется комплект - может и привезу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors