![]() |
странно что платить с коммисией приходится, а еще более странно что у приставов оплата без комисии прямо с сайта :)
|
[QUOTE=matami;112717]ящик обычный почтовый. в том то и дело кто живет не по прописке вообще хрен узнаешь про эти штрафы. и если его распотрошили хулиганы то им на это пох. да и Сбер тоже "красавцы". 30 р. с платежки! 10% от суммы штрафа. совсем охерели.[/QUOTE]
В сбербанке берут три процента от тысячи,,, ты хоть на 100руб штраф получи 30рэ будь любезен,,, не надо нарушать:D И еще, если ты прописан по адресу и там не живешь, они не виноваты, а виноваты те кто вас вовремя не поставил в известность о получении извещения... |
Пришло письмо,,, сняла меня камера которая пасет полосу для маршрутных Т/С, но я по этой полосе не ехал, а ехал в левой, превысил на 300рЭ, в этот день и час я действительно там был,,, но, письмо без доставки просто бросили в почтовый ящик, место рождения и адрес указаны не верно, нету на госуслугах моего штрафа.
Что делать? оплачивать или забить? номера на фото мои... |
на госуслугах появится он гораздо позже, так же и пропадет задолго после оплаты.
|
У меня знакомый пропал ,думаю почему незвонит,набираю спрашиваю ты куда пропал,отвечает только вчера из кпз вышел,в чём дело говорю,просроченные штравы были на 1800руб,упрятали на пять суток, плюс штраф на 3600 рупий выписали.
|
Не верю. За 12 лет стажа заплатил штраф 1 раз. И то после ДТП чтобы права отдали.
|
случилось чудо :eek: пришел ответ из Казани...
"Проведенной проверкой установлено, что постановление.... вынесено необоснованно. Постановление по делу.....отменить, производство по делу прекратить". :beer: В письме я написал, сообщить о результатах расследования, результатов правда не видно, хотя мое мнение это фотошоп. Письмо со штрафом пришло за 4 дня!!! из Казани!!, из Московской области 3 недели идет как правило. |
[B]michel1971[/B], Все хорошо получается у тебя,,, больше по Казани не гоняй:D
|
[QUOTE='славамурава;119651']больше по Казани не гоняй[/QUOTE]
по Казани не буду :D:D:D, тут в Воскресенск ездил, стационарные камеры знаю где висят, а вот переносные не усекал. Боюсь и туда и обратно меня словили. |
[QUOTE=славамурава;112808]В сбербанке берут три процента от тысячи,,, ты хоть на 100руб штраф получи 30рэ будь любезен,,, не надо нарушать:D
И еще, если ты прописан по адресу и там не живешь, они не виноваты, а виноваты те кто вас вовремя не поставил в известность о получении извещения...[/QUOTE] Эхххх! Математика! Где ж она родная школа...? 3% от 100 всегда - 3 рубля, не 30...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors