![]() |
Тоже считаю, что сх9 с таким ценником неконкуретноспособен. Туарег выиграет по всем показателям. Товарищ купил. Расход 8-9 литров соляры. Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.
|
[QUOTE=RTIK;112355]Тоже считаю, что сх9 с таким ценником неконкуретноспособен. Туарег выиграет по всем показателям. Товарищ купил. Расход 8-9 литров соляры. Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.[/QUOTE]
Мазда CX-9 и Туарег это совершенно разные авто и для разных клиентов и сравнивать их не стоит. У меня есть знакомые владеющие Туарегами все нахваливают малый расход и ураганную динамику, но стоит только спросить о надежности и ремонтах, так сразу улыбка с лица исчезает и начинается то одно, то другое и т.д. Глючит это Дас Ауто только в путь, у одних больше у других меньше, просто не знаю ни кого у кого немец бы не ломался. У меня было три немца и у ВСЕХ были мелкие косяки, но по гарантии все устраняли. Больше я немцев брать не хочу, у япов полно хороших автомобилей, а на статус и крутизну мне плевать.:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=RTIK;112355] Туарег Уровень комфорта салон тоже думаю гораздо выше.[/QUOTE] Комфорт и удовольствие от езды намного выше всех Мазд, и к тому же у него феноменальная проходимость по гов..ам.;) |
[QUOTE='Rocker;112397']у него феноменальная проходимость по гов..ам[/QUOTE]В самый раз ездить по говнам на машине за 2-3 млн.
|
[QUOTE=Smak;112351]А как же любовь к Мазде проходит?[/QUOTE]
Да не как,,, что она может предложить? пока не вижу,,, девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают:D |
[B]славамурава[/B], Правильные пацаны выбирают ровер :)
|
[B]Sisch[/B], Видел я не давно этот обновленный ровер, на картинках в инте интересней а в жизни вроде как не дамерак, старому и в подметки не годится...
|
[QUOTE=славамурава;112458]Да не как,,, что она может предложить? пока не вижу,,, девятка уже не для нас, семерку у нас отобрали, а на пятаке пущай сами юзают:D[/QUOTE]
:good::mat::beer: |
[QUOTE=Sisch;112461][B]славамурава[/B], Правильные пацаны выбирают ровер :)[/QUOTE]
У нас в Баку есть поговорка насчет Ровера. Если вы видите едущий Ленд Ровер, значить он едет в сервис, если стоящий, значить не успел в сервис. :D |
[B]Fuad[/B], это поговорка про рейндж, диско не такой:)
|
[QUOTE=Sisch;112514][B]Fuad[/B], это поговорка про рейндж, диско не такой:)[/QUOTE]
Шутка наверное, думаю Роверы все хорошие, только видосы дикие.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors