Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали мою машину... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6724)

John_ 24.10.2012 17:39

[B]DIR[/B], ты в курсе что эвакуатором по статистике угоняется полпроцента автомобилей и какое это палево? Не неси бред и мифы в народ пжалста.

KseniaMobileUSA 24.10.2012 17:40

[QUOTE=DIR;118357]Я вот одного не пойму - ты что думаешь угонщики такие тупые и идут сразу без подготовки? Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! А это значит, что не будет возможности вскрыть твой хваленый комплекс, так подгонят эвакуатор и бабки, сидящие у подъезда еще и похвалят - так ей блять и надо, не будет машину на бордюр ставить! И все, а дальше возись с этим спрингэсэсом в гараже спокойненько...[/QUOTE]

да у нас так кадиллак увезли... просто подъехали с эвакуатором посреди дня и все чао омиго... какие сигналки на нем только не стояли
а потом его кстати успели перехватить..поставили на маршала жукова на охраняемую парковку и его сново угнали

John_ 24.10.2012 17:41

[QUOTE=DIR;118357]Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! [/QUOTE]

Да хоть обзаказывайся, если риски высоки (требуется существенное время на нейтрализацию комплекса) и в соседнем дворе мазда с шерханом дернут есс-но ее и трахаться никто с комплексом не станет.

RTIK 24.10.2012 17:43

Вообще в вашем случае лучше сейчас подбирать не автомобиль а мужа, который будет в состоянии решать данные вопросы.
В очередной раз про ОК. Как то давно на работе мне перепала магнитола высокого класса с потерянной панелью. Через объяву решил купить панель, но там в продаже была чуть другая модель, но продавец сказал что подойдет. Я сказал куплю если проверим. Ну так вот поехали мы в фирму которая занимается установкой охранных систем на офисы и т.п. "Специалист" данной фирмы занимался разлочиванием магнитол и т.д. прямо у себя в офисе:D. Я не обвиняю честных установщиков, но нет никакой гарантии что вчерашний установщик перейдет на другую сторону или решит пошабашить слив секрет. КАСКО лучшая охрана хоть и дороже.

grynch 24.10.2012 17:44

[QUOTE='RTIK;118364'] в вашем случае лучше сейчас подбирать не автомобиль а мужа, который будет в состоянии решать данные вопросы.[/QUOTE]имхо самый дельный совет на 10 страниц :D

KseniaMobileUSA 24.10.2012 17:46

Да вообщем сколько людей-столько и мнений.
Мужа пока что-то не хочется))) Еще больше головняка))

DIR 24.10.2012 17:46

[QUOTE=John_;118361][B]DIR[/B], ты в курсе что эвакуатором по статистике угоняется полпроцента автомобилей и какое это палево? Не неси бред и мифы в народ пжалста.[/QUOTE]

Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.

John_ 24.10.2012 17:47

[QUOTE=KseniaMobileUSA;118355]а вот,кстати,мне должны были какую -то хрень привезти,которую в приборную панель мантируешь,она с сим картой и ты типа видишь все передвижения на своем мобильном, это тоже чушь? я,к сожалению,не успела дождаться,но все же интересно[/QUOTE]

Очевидно речь идет о GPS-маяке :) Он имеет смысл лишь как последняя ниточка, когда машина уже уехала, чтобы была хоть какая-то теоретическая возможность ее найти. Но зачем Вам этот секс с поисками, когда проще не дать угнать машину с места, установив адекватный стоимости машины ОК.

KseniaMobileUSA 24.10.2012 17:48

А вот если пока на время взять года 2005 ауди а4 это будет моим очедным провалом? вроде машина красивая и стоит 400тыс и ездит быстро...

John_ 24.10.2012 17:49

[QUOTE=DIR;118367]Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.[/QUOTE]

Действительно веришь, что 10% авто в Москве угоняют эвакуаторами? Только честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors