![]() |
[B]John_[/B], давай будем откровенны - КАСКО это единственный 100% шанс не остаться у корыта. любой установленный ОК через полгода -год может быть вскрыт 6 процесорным мегасупер грабером, ксожалению инжернерная мысль на темной стороне не стоит на месте :( кстати первый кодграбер появился в питерском НИИ после того как им пару месяцев не платили зарплату
так что единственный шанс , что изменить это полный пересмотор законов, все остальное это как из рогатки по танку стрелять :( |
[QUOTE]Ваша позиция понятна. Вы склонны к постоянному апгрейду авто. Год-два и замена. Я же брал надолго, как советуют похоже внукам оставить надо, поэтому и защищал, чтобы до появления внуков не угнали[/QUOTE] ты задумайся над тем, что шанс у машины быть украденной гораздо ниже, чем быть разбитой и внуки тебе спасибо скажут, что ты им утиль оставил под охраной, каско же не было. А менять машины каждые 3 года - это современный подход у автолюбителей, которые себе могут позволить ездить не на хламе, а на новых машинах. я этот подход полностью разделяю
|
[QUOTE=PhantomZ8;121545][B]John_[/B], давай будем откровенны - КАСКО это единственный 100% шанс не остаться у корыта[/QUOTE]
Не согласен, бывают варианты (не предоставил все ключи страховщику, например, т.к. сперли из кармана в супермаркете), когда тебе укажут на дверь. 100% гарантии нет конечно, вопрос лишь в снижении вероятности угона. Угон носит вероятностный характер. Голая машина и с ОК - вероятности разные, согласитесь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;121548]ты задумайся над тем, что шанс у машины быть украденной гораздо ниже, чем быть разбитой и внуки тебе спасибо скажут, что ты им утиль оставил под охраной, каско же не было. А менять машины каждые 3 года - это современный подход у автолюбителей, которые себе могут позволить ездить не на хламе, а на новых машинах. я этот подход полностью разделяю[/QUOTE] Если пробег за 3 года 100k, то согласен. У меня едва 20k наберется, езжу мало, смысл продавать? Мелкие повреждения я готов оплачивать из своего кармана, шанс что в тебя влетит камаз минимальный, поменять бампер раз в 3 года это дешевле каски за 3 года) |
[B]John_[/B], от кражи или не дай бог от разбоя не спасет и комплекс - приставят ствол к голове и все метки и ключи отдашь и коды все тоже - изза железки рисковать никто не будет ..
а вот если ОК как в случае с маздой дает скидку больше половины стоимости комплекса, как в этом году то я лучше поставлю :) но соревноваться с ворами это себе дороже точно |
[QUOTEЕсли пробег за 3 года 100k, то согласен. У меня едва 20k наберется, езжу мало, смысл продавать? Мелкие повреждения я готов оплачивать из своего кармана, шанс что в тебя влетит камаз минимальный, поменять бампер раз в 3 года это дешевле каски за 3 года)][/QUOTE] пробег годовой у меня 25 и все равно - 3 года и продавать! Живешь один раз и философия совковая купить один раз и на всю жизнь - не доя меня. А я за те бабки, что ты потратил на комплекс, буду 3 года страховаться и тем самым избавляться от больших рисков, чем тупо угон.
|
Надо еще учитывать регион или город где мы живем,,, как можно сравнить Уфу с Москвой:confused: да тут пять раз на дню в вестях ужастики про ДТП крутя,,, поэтому нам в столице КАСКО это спасение...
|
[QUOTE=PhantomZ8;121552][B]John_[/B], от кражи или не дай бог от разбоя не спасет и комплекс[/QUOTE]
Для этого случая существуют GPS-маяки, их отдавать не надо, их увозят :D |
[QUOTE=John_;121555]Для этого случая существуют GPS-маяки, их отдавать не надо, их увозят :D[/QUOTE]
индикаторы поля и глушилки в помощь им :) |
[B]John_[/B], признайся честно, про то, что если к тебе с пушкой в висок приставят и попросят выпрыгнуть из машины на ходу, твой обожаемый товарищ кондрашов умолчал, а ты не подумал:D
|
[QUOTE=DIR;121553]пробег годовой у меня 25 и все равно - 3 года и продавать! Живешь один раз и философия совковая купить один раз и на всю жизнь - не доя меня. А я за те бабки, что ты потратил на комплекс, буду 3 года страховаться и тем самым избавляться от больших рисков, чем тупо угон.[/QUOTE]
Так это уже 75k за 3 года. У меня 7k годовой. Тебе просто интересен процесс постепенного апгрейда. Заработал, продал старую, купил новую заменил и т.д. Мне этот процесс не интересен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;121557][B]John_[/B], признайся честно, про то, что если к тебе с пушкой в висок приставят и попросят выпрыгнуть из машины на ходу, твой обожаемый товарищ кондрашов умолчал, а ты не подумал:D[/QUOTE] выше про GPS |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors