![]() |
Да беды-то вроде и нет(даже под заливную крышку заглядывал со стоматологическим зеркальцем,все блестит) и масло покупаю у офов прям с бочки,но таки хочется таки что-бы только по тахометру было видно что движок работает...:D
|
;)[B]дед[/B],
после ваших высказываний по поводу маздовского масла я с друзьями решил провести эксперемент. в три разные мазды но с одинаковым двиглом L-3 турбо мы залили в мою декселию 5w30 2-ю мотюль 5w30 3-ю шелл 5w30 никакого изменения при запуске и дальнейшей работы двигателя не услышали.все то же тикание и небольшой шелест цепи при запуске.;) |
[QUOTE=александ;58471];)[B]дед[/B],
после ваших высказываний по поводу маздовского масла я с друзьями решил провести эксперемент. в три разные мазды но с одинаковым двиглом L-3 турбо мы залили в мою декселию 5w30 2-ю мотюль 5w30 3-ю шелл 5w30 никакого изменения при запуске и дальнейшей работы двигателя не услышали.все то же тикание и небольшой шелест цепи при запуске.;)[/QUOTE] Даа это расстрел в упор!:D Или во всех канистрах обычное забадяженное маздовское масло декселия... |
[B]александ[/B], Я тоже такого мнения,есть 5W30 значит и надо 5W30,и нечего здесь фантазировать,не важно какая марка главное что-бы не подделка...
А если езда динамичная то меняй чаще,15000 от ТО до ТО с нашим бензом и условиями эксплуатации считаю много,,,тем более для турбо. |
забадяженое маздовское я лил и лью только себе:D
друзья-грамотеи начитавшись форумов и отзывов льют мотюль и шелл.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], полностью согласен. вот только не зависит динамичная езда или нет надо менять через 7/5т.км тошнилово в пробках не нравится(L-3турбо) двигателю..:) |
[B]александ[/B], В любом случае Вам спасибо,не буду заниматься экспериментами,скоро 4 года полёт нормальный,посторонних шумов не наблюдаю, DEXELIA ULTRA 5W-30 рулит! :D
|
[B]radiodoctor[/B], как часто меняете?
|
первый раз в 3000 км,потом в 10000,потом каждые 7-8000 км!:smokin:
|
[QUOTE=radiodoctor;58479][B]александ[/B], В любом случае Вам спасибо,не буду заниматься экспериментами,скоро 4 года полёт нормальный,посторонних шумов не наблюдаю, DEXELIA ULTRA 5W-30 рулит! :D[/QUOTE]
Вот всем пример,,,вовремя заменить и не надо будет пластилин выгребать из поддона.Как некоторые:D |
На М6 три года отъездил на Декселии без проблем, двигатель был в идеале...:)
Льют из бочки у ОД, свои люди. Всё ок :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors