![]() |
[B]HAUSMEISTER[/B],
как дела с ГБО? доволен ли? |
[QUOTE=p1ngw1n;124531][B]HAUSMEISTER[/B],
как дела с ГБО? доволен ли?[/QUOTE] в общем да,есть пару мелочей правда, но я за два года привык, экономим по тихоньку:D |
для турбо2.3 норма ГБО ставить и чуток экономии,2.5 МОНО нет смысла ставить поэтому давно забил,так раньше TUCSON ставилBRC доволен был как слон;)
|
А запасное колесо где? В салоне?
|
ага между пассажиром и водителем....
|
[B]3446104[/B], да вместо запаске
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]HAUSMEISTER[/B], скока баке литр газа:smokin: |
[QUOTE=mazai;156395][B]3446104[/B], да вместо запаске
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [B]HAUSMEISTER[/B], скока баке литр газа:smokin:[/QUOTE] не понял, ты спрашиваешь? на сколько у меня литров бак? |
[B]HAUSMEISTER[/B], да сколько литр баке
|
Ребята подскажите у кого стоит ГБО на сх 7. И сколько уже эксплуатируете? У меня проблемка небольшая на малых оборотах на газе плавают обороты (примерно с 750 по 900) а на бензе такого нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
[QUOTE=Евгений 24;187542]Ребята подскажите у кого стоит ГБО на сх 7. И сколько уже эксплуатируете? У меня проблемка небольшая на малых оборотах на газе плавают обороты (примерно с 750 по 900) а на бензе такого нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
ой ну наконец то хоть кто то, у кого тоже не всё в порядке:D, а то я думал что я один такой. Скажу честно придётся или смириться или найти толковых настройщиков или же продать нахер, что я и сделал!!!:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors