![]() |
[QUOTE=Сержъ;141420]Я думал я здесь один тупой:confused::D в нашем полку прибыло:D[/QUOTE]
Если ты про баб, то это не предсказуемое направление вообще... ЗЫ. Сорри за выражения, к Вам пуси это не относится.;) |
[B]Rocker[/B], вычёркиваю:( в нашем полку дембель:D
|
[B]Сержъ[/B]
Странные рассуждения, я вроде не давал повода для этого. |
[QUOTE=Rocker;141445]Пост выше читай и на него и отвечай, я его отредактировал.[/QUOTE]
Вот и зря:( я уже забыл мы про чё:D короче хочешь приджонивайся :D |
Пусть будет как будет
Ведь как нибудь да будет Ведь никогда так не будет Что никак не будет |
[QUOTE=Rocker;141454]Пусть будет как будет
Ведь как нибудь да будет Ведь никогда так не будет Что никак не будет[/QUOTE] Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть чего уж точно быть не может, но этого не может быть. |
Ушла родненькая:)За месяц и два просмотра!
|
Как так ,неужели наши чайки так в цене падают,наверное сами демпенгуем.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Самокритика конечно хорошо,но думаю тебе до тупового ещё лет 20-30.:D |
[B]Aleksandr-SBV[/B], Поздравляю! за 970 ушла?
блин, я пол года назад такую же взял за 1180. ([url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26126458-4de611.html[/url]). расход на фотке специально скинули? )) |
[QUOTE=Huk;143160][B]Aleksandr-SBV[/B], Поздравляю! за 970 ушла?
блин, я пол года назад такую же взял за 1180. ([url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26126458-4de611.html[/url]). расход на фотке специально скинули? ))[/QUOTE] На 10 тык опустился..., рынок и не торговаться не получается..., расход не сбросил :confused:крайне редко был больше 14, что по чекам, что по бк, а для города это допустимо, а когда приходилась часами стоять... Тогда и все 20 можно поймать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;143029]Как так ,неужели наши чайки так в цене падают,наверное сами демпенгуем.:confused: За 1.070 когда вывесил звонков не было вообще! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors