![]() |
Побывал в этом сервисе по совету Sisch. Что требовалось: убедиться, что дизельный характер работы двигла связан с цепью ГРМ, соотв. в случае подтверждения ее замена, сход развал, ремонт и покраска бампера, замена опорных подшипников т.к. предыдущему владельцу дилер их приговорил, но этот диагноз ребята из РПМ не подтвердили… за что огромное спасибо, а ведь могли бы заработать. В общем, искал сервис с полным комплексом – слесарка, кузовные работы и стенд сход-развала. Приняли вежливо, все рассказали, показали, составили предварительную смету. Приятно удивили цены на запчасти – они на уровне, а что-то даже дешевле, чем в других предложениях, а ведь обычно в сервисах запчасти дороже. Т.е. не надо кататься сперва за запчастями, а потом ехать в сервис. Более того, в этом случае и с гарантией все проще: не надо ничего доказывать и выяснять в чем проблема – брак запчасти или установка кривая. Бампер сделали хорошо, мне очень понравилось. Итог звук дизеля пропал, после их сход-развала тоже все в норме: руль на месте, машину никуда не тянет.
Ребята – СПАСИБО! Кстати, когда забирал машину, предложили поменять лампы стопарей на диоды. Ссылаясь, что это больное место т.к. штатные лампы греются, плавят все вокруг и т.д. Доверился, поменял. Надеюсь, правильно сделал. Подвели к автомобилю показали, что радиаторы забиты грязью, весной рекомендовали помыть радиаторы т.к. из-за этого может перестать работать кондиционер. Вообще показалось, что у них к CX7 особый подход. Любят они эту машину что-ли. Пока меняли, посидел на втором этаже. Цех за стеклом, как на ладони. Очень удобно, все видно. Удобные кресла и большой телек с НТВ+ тоже приятный бонус. А вот цены по заказ-наряду, может кому-то пригодится: Замена цепи ГРМ (запчасти + работа) 11650 руб. Сход развал 1836 руб. Бампер (ремонт + покраска) 6000 руб.! Задние стоп-сигналы (диоды) 550 руб. шт. (работа по замене бесплатно :good:) В общем, одни положительные эмоции. Весной обязательно приеду еще раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Смело рекомендую. |
Тоже скоро к ним поеду искать причину нестабильной работы двигателя на холостых + до кучи буду менять масло, фильтра и топливные фильтра, но самое главное о чем я потом отпишусь так это устранилась ли проблема по нестабильной работе двигателя :)
|
Интересно. Отпишитесь.
Но знаю, что подобные проблемы не всегда диагностируются. Проблема определяется только последовательной заменой запчастей на заведомо рабочие до тех пор, пока не наткнешься на проблемную. По стоимости, как повезет, как быстро наткнутся на проблемный узел. Надеюсь, решат вашу проблему. Удачи. |
[QUOTE=Shainich;138169]Интересно. Отпишитесь.
Но знаю, что подобные проблемы не всегда диагностируются. Проблема определяется только последовательной заменой запчастей на заведомо рабочие до тех пор, пока не наткнешься на проблемную. По стоимости, как повезет, как быстро наткнутся на проблемный узел. Надеюсь, решат вашу проблему. Удачи.[/QUOTE] Решили начать с чистки дросселя и датчиков, далее если ничего не изменится попробуем поставить старые оригинальные свечи вместо новых Denso, ну и если это не поможет то уже искать другие причины. |
[QUOTE=Pitbull;138167]Тоже скоро к ним поеду искать причину нестабильной работы двигателя на холостых + до кучи буду менять масло, фильтра и топливные фильтра, но самое главное о чем я потом отпишусь так это устранилась ли проблема по нестабильной работе двигателя :)[/QUOTE]
Здравствуйте!Когда Вам удобно было бы к нам подьехать? |
[QUOTE=R-P-M;138326]Здравствуйте!Когда Вам удобно было бы к нам подьехать?[/QUOTE]
Добрый день! Я разговаривал с Рустамом и мы договорились среди недели т.к. я хочу картой рассчитаться и скорее всего это будет начало следующей недели потому что жду с exist последний заказ, а до завтра его думаю не будет, как то так :) |
Вставлю свои 5 копеек.
Сравнивал тоже цены на запчасти в т.ч. с экзистом прежде чем соглашаться на ремонт. Что удивило, у ребят они на уровне экзиста. А что касается оборотов. Неужели новые свечи могут влиять на них... |
Скажите,а что за светодиоды вы предлагаете в стоп-сигналы?
|
[QUOTE=Руслан1;138363]Скажите,а что за светодиоды вы предлагаете в стоп-сигналы?[/QUOTE]
Здравствуйте, на автомобилях МАЗДА СХ-7 есть проблема с задними фонарями, если долго нажимать на педаль тормоза (пробки) то штатная лампа накаливания сильно нагревается и расплавляет корпус фонаря. Мы устанавливаем вместо лампы накаливания светодиодную лампу красного цвета (которая не греется), то есть если у Вас на автомобиле уже начал оплавляться фонарь, установив такую лампу, Вы избавитесь от проблемы замены фонаря. |
[B]R-P-M[/B], я недавно поменял на светодиоды, плафон абсолютно новенькая было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors