![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;56122]Хорошо.. давайте тогда рассмотрим мой пример -
[url]www.reso.ru[/url] ТТХ Авто БМВ Х5 2010г; стоимость 3млн; возраст 34г; вод стаж 15лет Стоимость КАСКО - 220тр Стоимость КАСКО(with spring) -178тр в данном случае скидка 42тр.. и это только за первый год! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] ни в коем случае не хочу рекламировать, но это факт - скидка есть и она существенна[/QUOTE] Согласен, мне нечто похожее в страховой озвучивали! Потому и думал поставить ОК, чтоб на будущий год получить скидку.., не успел только |
[QUOTE=Unforgiven;56186]Слава, не спасает страховка. Плюс не забываем об амортизационных вычетах. И потраченном на беготню времени.
Выгоднее купить КАСКО и поставить нормальный противоугонный комплекс.[/QUOTE] +100 подписываюсь под каждым словом - минусы КАСКО в случае угона: - возврат денег через несколько месяцев - нервы, потраченное время - денег меньше изза амортизации Вывод только один - не надо играть в рулетку, а вдруг мою не угонят? нафига тратиться?! КАСКО + хороший ОК(который может дать хорошую скидку на КАСКО) в итоге мы получаем КАСКО + стойкий к угону ОК, что в итоге по деньгам тоже самое , что КАСКО+шерхан в салоне или любая сигналка аля лишь бы что то было [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] Главное потом не будешь себя корить за жадность. Как говориться , лучше жалеть о том , что сделано, чем о том чего мог сделать, но не сделал. |
[B]PhantomZ8[/B], лучше не жалеть о том, что сделал или не сделал ;)
|
[QUOTE='PhantomZ8;56209']- денег меньше изза амортизации[/QUOTE] Объясните мне дураку что это за зверь такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;56209']+ стойкий к угону ОК[/QUOTE]Весьма абстрактно. Зависит от профессионализма угонщика... |
[QUOTE=P00H;56221]Объясните мне дураку что это за зверь такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Весьма абстрактно. Зависит от профессионализма угонщика...[/QUOTE] Прочтите свой договор страхования, там все четко прописано по амортизации. По противоугонкам все есть в инете, было бы желание найти. |
1.Т.е. вам выплатят ровно те деньги которые стоит Ваше авто на момент угона. Что Вас не устраивает?
2.Что есть в интернете? Что надо искать? |
Внимательней читайте. Сколько стоит в трейд-ин? Нафуй надо.
Про противоугонные комплексы в инете есть очень много чего. Надежные тоже есть. |
Какой нафиг трейд-ин??? Я говорю о реальной стоимости!!! А если вы так усиленно доверяете инету, то как вы говорите при желании, то-же можно найти ресурсы на которых популярно описано, что не существует абсолютно надёжных ОК. Вам решать как быть. Если угодно Вы можете соорудить ОК за 50-70 тыщ, занести 80-90 в страховую...Хозяин-барин! Это Ваши деньги. Меня это в принципе не должно касаться! Вельком!
|
[QUOTE=P00H;56277]Какой нафиг трейд-ин??? Я говорю о реальной стоимости!!! А если вы так усиленно доверяете инету, то как вы говорите при желании, то-же можно найти ресурсы на которых популярно описано, что не существует абсолютно надёжных ОК. Вам решать как быть. Если угодно Вы можете соорудить ОК за 50-70 тыщ, занести 80-90 в страховую...Хозяин-барин! Это Ваши деньги. Меня это в принципе не должно касаться! Вельком![/QUOTE]
Честно говоря, у каждой страховой свои расчеты амортизации. Меня, например, они не устраивают. Потому как я не считаю, что трехмесячная машина может потерять под двадцать процентов стоимости. Так что не надо меня лечить, то, что выгодно страховой, ее клиентам не выгодно. Вам выгодно - ну пожалуйста, на здоровье. Абсолютно надежного не бывает ничего. Но я исхожу из того, что у меня СХ-7, из целесообразности установки того либо иного девайса на нее. Ну и плюс на эвакуаторе из двора ее тупо не упрут. Вот и подбираю себе надежный вариант. Так вот, исходя из имеющейся инфы: стоимость-где катается-где ночует-как популярна у угонщиков, вполне реально выбрать вариант ПК для себя. И сделать так, чтобы угонщикам Ваша машина была тупо неинтересна. На страховой амортизации потери будут по-любому больше, чем стоимость ПК. ГРАМОТНОГО ПК. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] И еще раз повторюсь: лучший ПК - это индивидуально подобранный вариант. Авторский, не ширпотреб. Касается любого и каждого. Панацеи абсолютно для всех в природе не существует. |
[QUOTE=P00H;56221]Объясните мне дураку что это за зверь такой?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Весьма абстрактно. Зависит от профессионализма угонщика...[/QUOTE] амортизация это износ , коэф износа в месяц у каждой страховой свой и в случае чего не дай бог , страховое возмещение мягко говоря расстроит .. иногда и с ним проблемы бывают :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors