![]() |
Для тех, кто не готов читать всю тему про замену ГРМ. Основную выдержку, что надо обязательно менять мы выделили в отдельную тему. [url]www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870[/url] Спасибо!
|
по поводу мне никто не ответил
:buee: |
[QUOTE=ALEX21;170781]по поводу мне никто не ответил
:buee:[/QUOTE] Вам ответили на все Ваши вопросы. Дальше гадание судьбы по фото уже не представляется возможным. |
перегрев катализатора
заменили цепь грм. нагрев катализатора происходит нереальный.коленвал распредвал фиксировал как положено.vv намечал перед снятием.кто знает о проблеме???какой должен быть угол зажигания???
|
А как удостоверились, что нагрев катализатора сверх меры?
|
После пробега 180км взяла 45л бензина. А катализатор был красного цвета.
|
Выручайте! У знакомого при замене цепи, "мастера" умудрились лопнуть кольцо на распредвале,(положение распредвала). После них вопрос по его изготовлению и замене уже решил, осталось самое деликатное - узнать, в каком точно положение его запрессовывать. Может у кого остались фотки(в каком положении оно стоит при ВМТ) или как-то еще есть возможность помочь? Буду премного благодарен.
|
[B]Yura-Q[/B], может лучше эвакуатор и на ОД поехать, чтобы избежать повторного колхоза?
|
Положение распредвала выставляется по шаблону
|
1)ОД, с радостью поменяет распредвал в сборе. Спасибо, такой вариант не устраевает.
2)Мне не нужнен шаблон КАК уставить распредвал(это и так понятно), мне нужно знать КАК именно на нем опресованно кольцо под датчик положение распредвала. просто все фото, которые тут были неоднозначны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors