![]() |
[B]Raduga[/B], Попробуй снять гараж где-то недалеко
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=akbullets;136445]У меня у знакомой был угон матрёшки. Позвонили назвали цену возврата - 100 тыс. р. Она ментам. Менты - "поехали". Взяли "этих" ребят. Дальше: Менты - 50 р. за то чтобы тачку снять из базы и забрать со стоянки. Отдала. Вечером звонок в дверь - "эти" ребята - 50 р. за то что она их кинула и им пришлось платить ментам. Итого - 100 = 100. + тачка наполовину разобранная.[/QUOTE] На сказку смахивает |
Автор, сочувствую! :(
каждую неделю на форуме появляется тема про угон или попытку угона, в основном по Москве. Боюсь представить какая статистика вне форума.. |
[QUOTE=Huk;136463]Автор, сочувствую! :(
каждую неделю на форуме появляется тема про угон или попытку угона, в основном по Москве. Боюсь представить какая статистика вне форума..[/QUOTE] Где-то писали, что сх-7 в Питере взяла первое место, в Москве 3-е... за 12-й год вроде отчет был. |
[B]Привет[/B], в Питере во многих страховых КАСКО дороже, к примеру Росгосстрах 107тыс пол года назад стоило, а это самая недорогая из популярных страховых, РЕСО стоила 125, ингос аж 147.
|
[QUOTE=Привет;136361]А что их еще продают?[/QUOTE]
ДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО [url]http://www.genser.ru/ru/autos/mazda/index.php?model4=716&part4=6&sub4=1[/url] |
[QUOTE=Huk;136527] РЕСО стоила 125,[/QUOTE]
Дорого у вас там в северной столице,,, у меня РЕСО в прошлом году март месяц 58тыщь обошлась со всеми скидками учитывая стаж возраст и то что один вписан... |
[QUOTE='M@M's;136533']ДА ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО[/QUOTE]
Информация по состоянию на 11.02.2013 16:32 Информация на сайте по доступным к продаже автомобилям может отличаться от действительной. Уточняйте информацию по телефону отдела продаж. Найдено 1. MAZDA CX-7 WGN 2,3L Turbo (238 HP) AT Sport Последняя м.б. |
[QUOTE=славамурава;136541]Дорого у вас там в северной столице,,, у меня РЕСО в прошлом году март месяц 58тыщь обошлась со всеми скидками учитывая стаж возраст и то что один вписан...[/QUOTE]
я первое время хотел КАСКО сделать в Москве, а обращаться в случае чего в Питере. Разговаривал с менеджерами, те сказали, что возможно при страховом случае вам придется доплачивать незначительную сумму за ремонт (теоретически), как на деле они не знали. Щас посмотрел распечатку по КАСКО в Питере и ЛС от Вики: Росгосстрах - Питер 107, Москва 80,5; Согласие - 102/80; РЕСО - 125/90 и т.д. Такое ощущение, что цены с потолка берут. |
[B]Huk[/B], ага, как будто стоимость машины или запчастей зависит от города!
|
Страхую в "Согласии" прошлая обошлась в 64т.р.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors