![]() |
[B]Motivator[/B], каяба полюбому идёт голый
По аналогичным винтовым китам, из личного опыта на предыдущих авто, не стоит заморачиваться без тех.поддержки здесь. Ибо они не настроены под наши дороги и климатические условия. Вложенных средств хватит на пол года максимум, деньги на ветер - короче говоря! ;) |
[B]Motivator[/B], про последний твой вопрос могу сказать точно что полный бред за два амморта отдавать 100т:dollar:
|
[B]CX7 buch[/B], это не два аморта:D, это кит однотруной винтовой подвески, которая вероятно замечательно будет работать в условиях хороших асфальтовых покрытий (без ям и колдобин) и в тёплых климатических условиях (читай при летней эксплуатации).
Вот так:) |
Хотел уточнить номера передних амортизаторов оригинальных:
Mazda EH46-34-900 - Амортизатор подвески левый Mazda EH46-34-700 - Амортизатор подвески правый Всё верно? |
[B]MBQ[/B], все верно :)
|
[B]CX7 buch[/B], спасибо!
|
[QUOTE=scouser;250330]кто нибудь может сказать про аморты фирмы LYNX????[/QUOTE]
Приветствую!ставил кто нибудь этой фирмы? СКОЛЬКО ХОДЯТ? |
[QUOTE=AndreiTydykov;344806]Приветствую!ставил кто нибудь этой фирмы? СКОЛЬКО ХОДЯТ?[/QUOTE]
разница с оригиналом не большая(1т.р. примерно), лучше взять ориг:smokin: |
[QUOTE=AndreiTydykov;344806]Приветствую!ставил кто нибудь этой фирмы? СКОЛЬКО ХОДЯТ?[/QUOTE]
Лучше Tokico ставь, они дешевле оригинала чуток, но при этом мягче при езде. |
просто я машину купил с этими стойками в багажнике новыми, поменял пока норм. интересно сколько ходят. хочу опоры купить всё таки новые пока. старые оставлю для доработки на потом. бряканье надоело)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors