Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали Mazda CX-7 2.5л с перехватывающей парковки «Выхино» (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7658)

Maxim_us2Ton 11.03.2013 16:37

У полиционеров сроки, ни куда не денутся при всем желании. Попросил по хорошему, не тянуть с экспертизой. Дальше будем посмотреть. Они же только с виду дураки, а на самом деле нормальные, грамотные ребята. Когда видят, что на ж…пе съехать не получится, работают нормально.

Maxim_us2Ton 30.04.2013 14:09

Однако пауза затянулась. По истечению 2-х месяцев получил постановление о приостановке дела за розыском злодеев и АВТО?!!!!! Т.е. инициатор розыска машины до сих пор не в курсе, что авто нашли. На основании всего этого бардака принял решение (тяжелое)…
Т.к., я ни каких официальных документов опознания не подписывал и не получал. А так же получил постановление о приостановлении УД в котором розыск авто и не установленных преступников продолжается. Принес все документы, ключи, постановление о приостановление УД и отказ от авто в СК. Сотрудник принимавший документы сказал, что принять он их (документы) примет, но выплаты полной стоимости не будет т.к. авто нашли и что-то об отсутствии страхового случая бормотал. Хотя не подтвержденную информацию о находке авто знает от меня. «Покурил» инет, понял, что добровольно мне СК ни чего не выплатит. С средины апреля пошел срок принятия решения СК о выплате – не выплате мне страхового возмещения. 21 рабочий день рассмотрение док-в и 23 рабочих дня проверка СБ. Хотя чего там проверять ума не приложу, сам в СК принёс все контакты следаков, дознавателей и сыщиков

Сержъ 30.04.2013 21:59

[B]Maxim_us2Ton[/B], давай держись;)

sasha80 30.04.2013 22:48

[B]Maxim_us2Ton [/B]

а подскажи ответы на следущие вопросы если задумывался о них:

1. Машину у тебя угнана на номерах. Значит номера числятся на тебе или как получается с номерами ? Что то писать в ГИБД надо
2. Как транспортный налог в это время решается ?
3. ОСАГА, госпошлина о постановке на учет и т д (мелочи но всеже) интересно, как этот вопрос вообще ни где не озвучивается.
4. Ты узнавал с перебитым вином реально потом на учет машину поставить и получить номера (опять же новые номера или на каких угнали).
Чето еще хотел спросить НО пока эти вопросы интересны

ИванF1 30.04.2013 23:53

номера скорее всего выкинули (так у меня было), поэтому новые надо получать, налог естественно на тебе ))) государство нас любит , на счет перебитых номеров не скажу, бог миловал, не успели ;)

sasha80 01.05.2013 00:13

[QUOTE=ИванF1;153843]номера скорее всего выкинули (так у меня было), поэтому новые надо получать, налог естественно на тебе ))) государство нас любит , на счет перебитых номеров не скажу, бог миловал, не успели ;)[/QUOTE]

ну понятно что они выкинули Или использовали в других целях

формально/юридически они числятся на тебе же ты за них заплатил гос пошлину получается (за выдачу номеров)

я вплане чтобы они потом ни где не всплыли (гемороя лишнего небыло)

ИванF1 01.05.2013 00:17

приезжаешь в ГИБДД и говоришь что нужна замена (украли, потерял) с тебя старые снимают и естественно опять оплачиваешь все по схеме

Maxim_us2Ton 01.05.2013 07:07

[QUOTE=sasha80;153837][B]Maxim_us2Ton [/B]

а подскажи ответы на следущие вопросы если задумывался о них:

1. Машину у тебя угнана на номерах. Значит номера числятся на тебе или как получается с номерами ? Что то писать в ГИБД надо
2. Как транспортный налог в это время решается ?
3. ОСАГА, госпошлина о постановке на учет и т д (мелочи но всеже) интересно, как этот вопрос вообще ни где не озвучивается.
4. Ты узнавал с перебитым вином реально потом на учет машину поставить и получить номера (опять же новые номера или на каких угнали).
Чето еще хотел спросить НО пока эти вопросы интересны[/QUOTE]

1. Угнали с номерами конечно. Так как они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и мне не принадлежат, а я ими только пользуюсь, (к тому же номера в розыске и в Постановление об этом должно быть указано) менять однозначно. Хотя бы еще потому, что есть вероятность их криминального использования злодеями неизвестно где.
2. Думаю, что в ФНС нужно предоставить Постановления (О ВУД и о приостановлении УД). Налог берется с владельца, а поскольку я уже фактически не владелец, то и спроса нет. Хотя у меня у тестя в далеком 95 году угнали Лексус, так там квитанция на уплату налога пришла через 10 лет, причем только за 2005 год, без пеней и штрафов за предыдущие года. Пришлось в ФНС ехать и писать заявление о том, что авто угнано 10 лет назад.
3. ОСАГО «старая», я пока ждал Постановление о приостановке, сделал дубликат. Теперь не знаю, если свершится чудо и СК выплатит возмещение, деньги за полис ОСАГО верну (остаток). Гос.пошлина в ГИБДД берется за регистрационные действия и не важно, что машина ставится на учет повторно, платить придется все равно.
4. Это самый интересный вопрос. Поставят, скорее всего, на учет, но вероятность отказа тоже есть. В РЭО мне сказали, что все будет зависеть от того, что напишет дознаватель в своем Постановлении. Дознаватель просил меня уточнить в ГИБДД, что нужно обязательно указывать в Постановлении… на сколько понял я, данный вопрос лотерея. Могут разрешить эксплуатацию авто, а могут и нет, в интернете разная информация. Права собственности ни кто лишить не сможет, а вот эксплуатировать не разрешат т.к есть Приказ МВД ( не помню номер)в котором указано: «…запрещается эксплуатация транспортных средств с измененными номерными агрегатами…». За границу с перебитыми номерами абсолютно спокойно могут не пустить. В общем, есть вероятность, что будет у меня во дворе клумба за миллион рублей, если все же придется забрать авто.
Пока официально мне автомашина не передана, это головняк СК, по этому буду смотреть как будут дальше развиваться события. Если интересно, буду информировать о результатах.

FlyAway 01.05.2013 09:12

[B]Maxim_us2Ton[/B], если что, будешь свою клумбу по частям тут на клубе распродавать. Может часть денег за нее и выручишь... правда это долгий процесс.

Maxim_us2Ton 01.05.2013 09:31

[QUOTE=FlyAway;153855][B]Maxim_us2Ton[/B], если что, будешь свою клумбу по частям тут на клубе распродавать. Может часть денег за нее и выручишь... правда это долгий процесс.[/QUOTE]

Вот спасибо...учту:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors