![]() |
[B]ЯЕвгения[/B], Сочувствую,но перечисленная вами зашита могла уберечь только от пьяных пионеров решивших покататься.
|
[QUOTE=Rustam Chembulatov;51908]прогресс-гарант[/QUOTE]
Аналогично, там же страхую уже второй авто, вот угнали, посмотрим как будет с возмещением. Кстати, в полиции сказали, что за ноябрь только в одном Пушкине угнали 40 авто! И не мало авто находят. А вообще, как уже понимаю, СХ7 вполне себе угоняемая машина и как мне кажется дальше-больше. |
[B]ЯЕвгения[/B], ночью или днем произошло?
|
Грядет повышение тарифов каско значит!
|
[QUOTE=iRusl;58891][B]ЯЕвгения[/B], ночью или днем произошло?[/QUOTE]
Ночью от дома В полиции и страховой сказали,что на данный момент берут все Мазды (и 3,и 6,и особенно 7).Я честно даже никогда не волновалась о ней, ну кому нужна 3ех летняя машина? Выходит, была неправа. |
А кто нибудь в курсе? Чтов москве сейчас с угонами
|
[QUOTE='ЯЕвгения;58935'] берут все Мазды (и 3,и 6,и особенно 7)[/QUOTE]
После такого ужаса, можно посмотреть отсканированную справочку из УВД о возбуждении уголовного дела ,или о том что вы обращались в УВД по факту угона (Дабы стереть сомнения) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Acid;58973']Чтов москве сейчас с угонами[/QUOTE] Паника это хуже всего ,ничего нет ,а вам сейчас уже КАСКО пересчитают ,даже если одна питерская машина ,это не статистика -это исключение . |
Как разживусь справочкой,могу разместить,не спешат в нашей доблестной милиции справочки то выдавать,пока только талон-уведомление,впрочем искать тоже не спешат, в пятницу дело еще никому не расписано было,вот так 5дней с момента угона,а дела - нет. Их даже не интересовали приметы машины,переписали из доков марку,модель,цвет, а он по паспорту у меня -вишневый,непонятно только почему,на самом деле чистый баклажан, и все, типа ищут.
|
По поводу паники-согласен на 200 процентов!
Нельзя бить тревогу исходя из единичных случаев. Но и совсем без охраны машины лучше не оставлять. Зачем дразнить угонщиков? |
[QUOTE=ЯЕвгения;58980]Как разживусь справочкой,могу разместить,не спешат в нашей доблестной милиции справочки то выдавать,пока только талон-уведомление,впрочем искать тоже не спешат, в пятницу дело еще никому не расписано было,вот так 5дней с момента угона,а дела - нет. Их даже не интересовали приметы машины,переписали из доков марку,модель,цвет, а он по паспорту у меня -вишневый,непонятно только почему,на самом деле чистый баклажан, и все, типа ищут.[/QUOTE]
мне сразу сказали что нужно недельки через 2 к следователю идти! ну и там началось, копия ключа, свидетельство о регистрации.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors