Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не люблю свою мазду сх-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7790)

Паулюс 15.03.2013 10:41

А я люблю свою МАЗДУ:p:D

Huk 15.03.2013 11:15

[B]Rat[/B], нееее.. я так не могу, отнять у тебя кайф по лесу гонять :D

Amulet 24.05.2014 04:09

честно говоря мне по началу авто тоже не понравилось, но после того как авто привел в идеальный вид, то авто оказалось что да же не так и плох)) сейчас катаюсь и наслаждаюсь всеми преимуществами данного авто, высоким клиренсом и проходимостью (выезжаю за город без проблем), не боюсь дождя и снега на проселке. динамика на высоте, джазу можно дать и не постыдиться того что у тебя под капотом те самые кабылы еще не здохли))) дорогу с исправной ходовой при таком габарите и весе держит хорошо, конечно и способствует и аэродинамика авто. коробка работает супер даже не заметно переключения. вот только напрягало одно и напрягало до некоторого времени это РАСХОД))) я просто был в ужасе))) после моего пежо 407 который ел максимум 8.5 в городе. в итоге я смерился и прочитав что все кросы такого уровнмом (массы, динамикой, 4х4, объема двигателя и л.с.) оказывается что он еще и экономичен!!! да да , почитайте о тауреге, х5, киа соренто, сантафе и т.д. и поймете. но еще ко всему сделал промывку полной прочистки топливной системы что дало результат 9-трасса, 15 город я думаю не плохо.
теперь честно в раздумиях, может и не продавать и купить 2 авто седан для города? подумываю поставить газ, если поставлю точно не продам!
короче у меня вот так!!! кому какое авто конечно попадается, но я свою довел до ума и потратил не мало почти 100 т.р.!!!
а для тех кто хочет взять авто подешевле, подумайте а стоит? сам попал ранее, ну удачи на дорогах!

славамурава 24.05.2014 22:00

[QUOTE=Amulet;229624]результат 9-трасса, 15 город[/QUOTE]

Расход как и у нас, с атмо движком:confused: круто, ни чего ни скажешь:D;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;143276]А я люблю свою МАЗДУ:p:D[/QUOTE]

Аналогично,,, уважаю и люблю, иначе бы во торой раз не жанился бы:D

colobus 24.05.2014 23:00

[QUOTE=славамурава;229660]Расход как и у нас, с атмо движком:confused: круто, ни чего ни скажешь:D;)D[/QUOTE]

Дядь, не читай до обеда советских газет :D

Fuad 24.05.2014 23:01

Пост автора полный бред.
Просто человека надули и продали абсолютный хлам.
Из за СХ-7 американка он обзывает всю мазду. Это уже говорит о неадекватности человека.
Счастливых обладателей тут много и вся история перед глазами.

colobus 24.05.2014 23:02

[B]славамурава[/B], оказывается, у нас машины неисправные выезжают из магазина и жрут 20 литров. Нужно их почистить и они начнут 15 есть)))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;229668]Пост автора полный бред.
Просто человека надули и продали абсолютный хлам.
Из за СХ-7 американка он обзывает всю мазду. Это уже говорит о неадекватности человека.
Счастливых обладателей тут много и вся история перед глазами.[/QUOTE]

Братское сердце, нам уже давно не нужно никому и ничего доказывать :D. Мы знаем об этой машине всё))

Fuad 24.05.2014 23:05

[QUOTE=colobus;229669][B]славамурава[/B], оказывается, у нас машины неисправные выезжают из магазина и жрут 20 литров. Нужно их почистить и они начнут 15 есть)))[/QUOTE]

Конечно, начинай мыть все. :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size]
[QUOTE=colobus;229669]Братское сердце, нам уже давно не нужно никому и ничего доказывать :D. Мы знаем об этой машине всё))[/QUOTE]

И этим все сказано ;)

Amulet 24.05.2014 23:17

[QUOTE=славамурава;229660]Расход как и у нас, с атмо движком:confused: круто, ни чего ни скажешь:D;)
[/QUOTE]
да бензиновый торбо)

colobus 24.05.2014 23:24

[B]Amulet[/B], если не сложно, пришли, пожалуйста фотку среднего расхода с бортового компа.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors