![]() |
потскажите а свечи фомокко ставят только на заводе. или официалы тоже ставят.
|
[QUOTE=koljan;267754]потскажите а свечи фомокко ставят только на заводе. или официалы тоже ставят.[/QUOTE]
Вот свечи оригинал L3Y3-18-110 - для дорестайлинга L3YD-18-110 - для рестайлинга |
Жути то какой нагоняют про NGK,стояли родные NGK,купил и поставил на замену тоже NGK только в коробочке Ford,абсолютно идентичные
|
я поставил оригинал .а про фомоко спросил ,потомушто при замене выкрутил фомоко в плохом состоянии. вот и интересно стало официалы ставят или нет. в книжке электронной написано замена свечей. интересно меняли или только на бумаге.п
|
[QUOTE='koljan;267808']я поставил оригинал .а про фомоко спросил ,потомушто при замене выкрутил фомоко в плохом состоянии. вот и интересно стало официалы ставят или нет. в книжке электронной написано замена свечей. интересно меняли или только на бумаге.п[/QUOTE]
оригинал = фомоко, почти вся машина = фомоко ;) |
Вы сейчас на цены посмотрите, Оригинал самый дешевый (не считая Денсо).
А вообще Денсо хорошие свечи, я на Мазде3 130 тысяч отъездил (менял два раза), состояние было... аж жалко выбрасывать. А на СХ7 они даже не идут по каталогу (применимость). Тоже надо поменять на семерке. |
У меня сейчас тоже возник вопрос :confused: менять ли свечи на пробеге в 40000 км.
позвонили ОД , у вас подходит то |
[B]Сержъ[/B], не лезь ты в машину, и она не подведет тебя,,, 40 это вообще еще девственная, АКБ на следующий год это уже надо;)
|
[B]славамурава[/B], да я и не лезу :)
|
[QUOTE=Сержъ;337900]У меня сейчас тоже возник вопрос :confused: менять ли свечи на пробеге в 40000 км.
позвонили ОД , у вас подходит то[/QUOTE] Еще рано, покатайся :) самая лучшая деталь это там которая идет с завода :) Тысяч 20 можешь спокойно покатать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors