![]() |
[B]grynch[/B], Я понятия не имею, откуда [B]игара.66.[/B] взял инфу :) Вот тойта, ниссцан и Honda 3 ляма машин отзывают [URL="http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1755091/"]ссцылка [/URL], про мазды ничего не нашел, себя в списках тоже не увидел.
|
[B]grynch[/B], отзыв идет по бульканью в багажнике полупустой фляжки!
|
[QUOTE='Sisch;149394'] отзыв идет по бульканью в багажнике полупустой фляжки![/QUOTE]кто-то меня спалил :thk::gun2:
|
да она булькает у тебя громко больно!
|
[B]Sisch[/B], вот так деза и плавает..кто -то потрещал об отзыве - так теперь все Мазды дерьмом польют :D
|
И не говори, так машины и падают в цене. Пойдем Рокеру квартиру посоветуем :)
|
у меня катается по багажнику пол банки незамерзайки и булькает! :eek: но в программе отзыва по вину своего авто не нашел :(
|
[QUOTE=dima_ace;149405]у меня катается по багажнику пол банки незамерзайки и булькает! :eek: но в программе отзыва по вину своего авто не нашел :([/QUOTE]
Если заморозить лом, потом поставить его в ведро и аккуратно пустить по нему струйкой остатки твоей незамерзайки - можно будет вычленить из неё спирт :D |
[QUOTE=colobus;149411]Если заморозить лом, потом поставить его в ведро и аккуратно пустить по нему струйкой остатки твоей незамерзайки - можно будет вычленить из неё спирт :D[/QUOTE]
метиловый либо изопропиловый и нах...я? |
[QUOTE=colobus;149411]Если заморозить лом, потом поставить его в ведро и аккуратно пустить по нему струйкой остатки твоей незамерзайки - можно будет вычленить из неё спирт :D[/QUOTE]
интересная мысль! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors