Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Куплю автомобиль CX-7 в идеале (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8139)

Atagan 14.06.2013 11:29

Как мой опыт после мерсов, ауди, лэнд ровера:

1. Как ни странно недорогое обслуживание.
2. Хреновая шумка.
3. Очень хорошая устойчивость на дороге.
4. Высокая угоняемость (Уже как зарядка походы в гараж и обратно:))
5. Просторный салон и очень удобная на мой взгляд посадка для пассажиров сзади.
6. Слабый ближний свет.
7. Красивый внешний вид - так и тянет втопить на всю катушку + взрывной характер.
8. Необходимость следить за маслоподачей на турбину при постоянно высокоактивном стиле езды.

Как итог для меня (первый опыт с японцами) - автомобиль хорош больше для молодежи или чувствующего себя молодым водителя. Хороший ресурс, простота обслуживания (например по сравнению с ленд ровером), не особенно кусачие цены на запчасти - вообщем все что мы любим и ценим в японцах тут есть.
Мне же как человеку с семьей и поездками за город с родственникам больше подходит небольшой микроавтобус собственно поэтому и продаю. А так в целом претензий у меня к машине нет.

Сайракс 14.06.2013 11:29

[QUOTE=Killbill;161475]Ты встречал хоть одного человека который продал крузак чтобы купить мазду? Я нет. Спроси у брата были б у него деньги на крузак- купил бы он мазду? А про управляемость и тормоза - тоже не совсем корректное сравнение. У меня была мазда- сейчас тигуан. Так в нем тормоза и управляемость намного лучше.[/QUOTE]

Я знаю двух людей которые круто поменяли машины один с CX-7 двухлетней пересел на НИВУ так как деньги нужны строительство дачи, а другой который ездил на Тахо потом на мерсе CLK все машины брал новыми пересел на ВАЗ 2112 пару лет на ней покатался и сейчас себе взял новый Финик FX50. Так что в жизни всякое бывает:)

дирден 14.06.2013 11:30

мазда

[QUOTE=Killbill;161489]я вот не понимаю,зачем усираться и доказывать всем и себе какая мазда офигенная. Повторяюсь у меня была эта машина и сейчас я выбрал другую,которая МЕНЯ устроила по параметрам ,которые для МЕНЯ важны. А мнения про подвеску , внешний вид, динамику ,тормоза у всех разные и для каждого они являются самыми верными.
ДЛЯ ДОЛДОНА.
Поступок твой достоин уважения, но писать что и мазда у меня была фуфло и тигуан у меня говно, а у тебя она разгоняется лучше чем лексус ,у которого разгон по ТТХ на 1с меньше заявленного у мазды, по меньшей мере пиз..больство.
Лексус тебе не подошел ,т.к. ты не дошел до него самм (финансово и социально). Ну а Мерс 550 тебе то же за что то подарили?)), ну тот который тоже разгонялся медленнее мазды)))))))))[/QUOTE]
долдон это ты повторюсь, долдонишь чушь...что заявлено в ТТХ ни есть полный факт, лексус говорю разгоняется медленнее и на скорости 170 управляемости хорошей нет...мерс у меня до сих пор ещё есть, разгоняется он тоже медленнее мазды, он лонг, удлинённый кузов и приличный вес, да на трассе он комфортный, плывёт как корабль, но только трасса и ни куда нос на нём не сунешь...а о том кто дорос, кто не дорос, не думаю, что ты в свои 31 можешь судить о людях старше тебя более, чем на 10 лет...

Atagan 14.06.2013 11:39

[QUOTE=Сайракс;161492]Я знаю двух людей которые круто поменяли машины один с CX-7 двухлетней пересел на НИВУ так как деньги нужны строительство дачи, а другой который ездил на Тахо потом на мерсе CLK все машины брал новыми пересел на ВАЗ 2112 пару лет на ней покатался и сейчас себе взял новый Финик FX50. Так что в жизни всякое бывает:)[/QUOTE]

В жизни все бывает и не только из-за дач....

Killbill 14.06.2013 11:45

Сайракс, моменты в жизни ,когда нужны деньги и приходится продать авто ,естесственно есть . Смысл был при условии что деньги есть и на крузак.
ДЛя ДОЛДОНА)))
Мне тебя жаль что в 42 ты считаешь мазду СХ 7 верхом совершенства.
Боюсь диалог с тобой продолжать бессмысленно

дирден 14.06.2013 11:49

ГЛУПЕЦ!!!я ни слова ни сказал, что мазда верх совершенства для меня, она мне симпатичнее...а вот для тебя крузак явно предел мечтаний...

Killbill 14.06.2013 11:54

Вот положительный момент.Ты уже отзываешься на ДОЛДОНА))))))))))))))

дирден 14.06.2013 11:58

мазда

[QUOTE=Killbill;161501]Вот положительный момент.Ты уже отзываешься на ДОЛДОНА))))))))))))))[/QUOTE]

ну когда человек пытается оскорбить другого, так. как других вариантов привлечь к себе внимания у него нет, то он либо дебил, либо дегенерат, поэтому я не привык обижаться на дурачков им итак сложно живётся в этом мире...:(

Killbill 14.06.2013 12:07

[QUOTE=дирден;161453]а

не едет? значит машина у тебя фуфловая была... ...твой тигуан по сравнению с этими то машинами полный отстой...н

Молодец.Мне нравится твоя самокритика. Главное признал свои ошибки. Мужик.

Если ты не узнал чья цитата выше-я теб подскажу. Она твоя. Видимо, ты так привлекал внимание к себе

Atagan 14.06.2013 12:08

Да уж. Вам пора в личку переходить из темы:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors