![]() |
[B]Lex13[/B], я не рассматриваю авто с целью дальнейшей продажи, а беру машину для себя. Мой выбор следующей машины либо сново диско или спорт
|
[QUOTE=Сержъ;155363][B]colobus[/B], других слов чтоль не знаешь:D[/QUOTE]
На ум не приходит)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;155371]. Мой выбор следующей машины либо сново диско или спорт[/QUOTE] А ведь все кругом говорят, что лендровер глючное говно ))) Однако .... :D |
[B]colobus[/B], про мазду тоже вон чего говорят:D
|
[B]Sisch[/B],
что скажишь про rr sport от 07г турбо дизель ? или подкинь инфу где почитать. |
[QUOTE=Sisch;155378][B]colobus[/B], про мазду тоже вон чего говорят:D[/QUOTE]
Ну так и ездий на своём говне, а мы на своём будем :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Lex13;155381][B]Sisch[/B], что скажишь про rr sport от 07г турбо дизель ? или подкинь инфу где почитать.[/QUOTE] Мужчина, рр спорт стоит значительно более 2 млн. рублей. А те, десятилетние машины, которые вы рассматриваете - это выжимки. Уж лучше купить недоделанный СХ 2,5. |
[B]Lex13[/B], 3,6 турбодизель, один из надежных в линейке РР, по налогу только близок к суперчаче, либо брать ягуаровскую в8 про 07 год однозначно не могу сказать, лучше рестайл с 09 года, он поинтересней и в снаружи и в салоне и по технике
|
Сомбреро должно быть по Хуану!!! Это очень важный принцип.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;155385][B]Lex13[/B], 3,6 турбодизель, один из надежных в линейке РР, по налогу только близок к суперчаче, либо брать ягуаровскую в8 про 07 год однозначно не могу сказать, лучше рестайл с 09 года, он поинтересней и в снаружи и в салоне и по технике[/QUOTE] Я бы с удовольствием купил новый спорт, но кто бы оплатил ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], а уж, в конце года,, когда будут лишние бабки, я каен лучше куплю)) |
[QUOTE=Sisch;155385][B]Lex13[/B], 3,6 турбодизель, один из надежных в линейке РР[/QUOTE]
+500!!!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE]=colobus;155386 Я бы с удовольствием купил новый спорт, но кто бы оплатил ))[/QUOTE] Цена на новый Пи...ц, но на вторичке очень хороша;) |
[QUOTE=colobus;155382]Ну так и ездий на своём говне, а мы на своём будем :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Мужчина, рр спорт стоит значительно более 2 млн. рублей. А те, десятилетние машины, которые вы рассматриваете - это выжимки. Уж лучше купить недоделанный СХ 2,5.[/QUOTE] если правильно считать то 2007г это машинке 6 лет а не 10) у мня знакомый на rr 2003г катается все хорошо за год прилип тока на 110 рублей авто 10 и он доволен и продавать не собирается. |
[QUOTE='colobus;155386']я каен лучше куплю))[/QUOTE]
Для меня он не лучше например!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors