![]() |
[B]Adrax[/B], просто не повезло...
|
ребят , а за сколько можно продать этот тур?
ну вот пчти нулевый машин ? за сколько я его через год продать смогу? аккум не зарядили. после ремонта - замены генератора = не набирает обороты больше 3000. сказали - заряжейте сами аккум, а обороты не набирает из-за разряженного аккума. хочу продать фолькс. но вроде через пару месяцев после покупки сливать - глупо. за сколько его возьмут через год? сколько потери = продажа гарантийного тура? сборка некалуга. од скидывает сразу - если сейчас отдавать им = 30% с тура. сколько машин потеряет за год в цене? |
[B]Adrax[/B], если купил новая у дилера, почему они машину не доводят до ума?
Почем взял и сколько предлагает дилер? |
[B]Adrax[/B], Это ты так разочаровался в туре...:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;185768][B]Adrax[/B], Это ты так разочаровался в туре...:confused:[/QUOTE]
Короче, СХ-7 рулит :D |
[QUOTE=Adrax;185741]ребят , а за сколько можно продать этот тур?
[/QUOTE] Говорил тебе не связывайся с VAGом, но видать учиться на своих ошибках более наглядно.:) Если ты драйвер и любишь гонять, фанатеешь от истории немецкой школы построения автомобиля, то тогда можно иметь такое авто. Гонять его на станцию ТО и маниакально проверять масло в движке и прочие мелочи, за то офигенная управляемость авто,драйв, эргономика места пилота, отделочные материалы на высоте и прочее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;185835]Короче, СХ-7 рулит :D[/QUOTE] По сравнению с Туром у CX-7 рулит только надёжность и более низкая стоимость владения. Ах да дизайн ещё, хотя многим дизайн Тура больше нравится чем CX-7 и их большинство я думаю. |
[QUOTE=Fuad;185745][B]Adrax[/B], если купил новая у дилера, почему они машину не доводят до ума?
Почем взял и сколько предлагает дилер?[/QUOTE] ну как не доводят - генератор поменяли, а аккум - раз машин завелся - заряжать типа я сам должен. потом позвонили спросили - как машина - говорю стоит. ОНИ в АБАЛДЕЛО - КАК так?! говорю - просто стоит, некогда зарядить и проверить, что обороты не поднимает из-за вашего аккума. зарядить не предложили. как-то так. сборка вроде некалужская, а вот такой машин. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;185835]Короче, СХ-7 рулит :D[/QUOTE]:beer::mat::mat::mat: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], когда ты говорил не связываться? вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто. |
[B]Rocker[/B], ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. :) смешно читать :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], в чем проблема зарядить акк? |
[QUOTE=FlyAway;186219][B]Rocker[/B], ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. :) смешно читать :D[/QUOTE]
Он вообще про VAG пишет :D |
[QUOTE=Adrax;186181]
[B]Rocker[/B], когда ты говорил не связываться? вообще что ли все немецкие авто такие? я никогда не ездил( в собственности ) немецкие авто.[/QUOTE] Я много где писал про сегодняшние проблемы VAGоводов в России, а так же писал здесь в этой теме, а потом удалил, в надежде что ты прочитал на своем почтовом ящике, ну да ладно. У меня в пользовании был дизельный Тур 2005 года, ездил на нём местами года полтора и о самой машине, как она едет, комфорт и прочее, плохого не скажу. Но там были многочисленные проблемы с электроникой, как я тогда понял электрика и всё что с ней связано не успевала за механикой - то есть на рынок выбросили сырой продукт, который дорабатывали уже на клиентах (электроника, её надёжность и прочие глюки). Просто нужно было вывести на рынок Туарег любой ценой, вот его и вывели, престиж VAGа поднялся и все довольны, все кроме владельцев этих Туров. Очень многие сразу же ,когда заканчивалась гарантия их скидывали и уходили от этой модели. Да там много чего было с этой моделью в то время. Верить же в то, что в новом поколении Туров компания избавила от косяков модель полностью конечно можно, но это так сказать дело каждого. Моё мнение, Туарег машина хорошая и достойная что бы её купить, но надо понимать что современный VAG уже далеко не тот каким был раньше в плане надёжности и простоты обслуживания. Надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести. Что касается немецких авто в принципе то их можно и нужно покупать потому что они хорошо выглядят и ещё лучше ездят, внутри там просто идеальные салоны и прочее. Обратная сторона медали они дороги как в покупке нового авто, так и в дальнейшем обслуживании, запчасти и т.д. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;186219][B]Rocker[/B], ты как ни разу не владелец тура пишешь полную ерунду. :) смешно читать :D[/QUOTE] Я написал - ты прочитал, смейся дальше. Если ты не нашёл ничего лучше куда вбухать 2 мульта, купив Туарег, это твоё право.Ведь каждый выбирает тот авто который ему нравится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;186236]Он вообще про VAG пишет :D[/QUOTE] Ты всё правильно понял, VAG в России устроил настоящий испытательный полигон своёй продукции, а мы в роли испытателей, причём за свои же бабки. Я пользовался VAGовской продукцией уже более 10-ти лет и пользуюсь ей и сейчас (в семье есть Ауди А4 1.8Т), так что знаю о чём говорю. К слову, на большинстве немцев с классической АКПП (гидротрансформатор) стоит японская коробка АКПП,странно правда. Лексус со своим восьми диапазонным автоматом АКПП уже на ровне с Мерседесом, если не лучше. Ладно, закроем эту тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors