![]() |
Попробую подвести итог,поправьте,если не так.
[QUOTE='MiG_Kharkov;11561']Машина крайне разочаровала. Причины. 1. Двигатель. Отсутствие динамики ожидаемой от такой мощности.[/QUOTE][QUOTE='MiG_Kharkov;11561']только двигатель рычит[/QUOTE] [QUOTE='MiG_Kharkov;11561']2. Огромный расход топлива.[/QUOTE] [QUOTE='MiG_Kharkov;11561']3. Шумоизоляция. Крайне неудовлетворительна. Двигатель как только раскручивается шумит не по детски. [/QUOTE] [QUOTE='MiG_Kharkov;11561']4. Салон. Качество материалов [/QUOTE] [QUOTE='MiG_Kharkov;11561']от японца ожидал большего.[/QUOTE]:confused: Вот как-то так.Прошу прощения за плагиат. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] Все остальное опять "за рыбу деньги" |
[B]Шангареев Марат[/B], скажем основное что НЕ понравилось. По мелочам перечислять не буду, тут болье от привычки зависит.
Из плюсов. могу отметить дизайн, хорошая комплектация, мне понравилась акустика. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE='Филип Филипыч;11562']Хонда просто не ускоряется пробовал ничего кроме урчания не получилось ....[/QUOTE] Я не говорил что Хонда ускоряется лучше, там разгон более плавный, боле тихий и комфортный. А скорости думаю она набирает значительно медленнее, да и лошадок там поменьше. Может это из за шумоизоляции ощущение. |
[B]Шангареев Марат[/B],
падаю под стол от смеха-коллеги собираются вызывать скорую:) MiG_Kharkov-открыл нам глаза на нашу ласточку |
[QUOTE='Dasha;11568']падаю под стол от смеха-коллеги собираются вызывать скорую
MiG_Kharkov-открыл нам глаза на нашу ласточку[/QUOTE] [B]Dasha[/B], мнение и мнение,почему бы нет?Я не смеюсь над мнениями,не совпадающими с моим.Ну правда,хватит уже.Зациклились все мы что-то.Давайте,кто-нибудь,делитесь впечатлениями.ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и МНЕНИЯМИ, а НЕ СРАВНЕНИЯМИ.Найдите в себе силы!:) |
динамика?чем она не устраивает? пользуйтесь ручным режимом и заливайте нормальный бензин а не говно всякое:D
расход? 2.3 ТУРБО сравнивать с 2.4 просто в котором 170 против 238 который не едет вообще, а тогда как вы назовете динамику срв? "она динамично стоит" так?:D:D:D:D:D:D нашу машину же де форсировали так как у нас бензин плохой ну чипани ты ее станет динамичнее и расход упадет, тигуан едет если только битурбовый и едет он за счет того что что на маленькие обороты то есть примерно до 2500 у него работает маленькая слабая турбина а потом большая вот и качает на всем диапазоне. ну я думаю что расход там литров 18-20 то есть вполне схожий.. |
[QUOTE=Шангареев Марат;11572][B]Dasha[/B], мнение и мнение,почему бы нет?Я не смеюсь над мнениями,не совпадающими с моим.Ну правда,хватит уже.Зациклились все мы что-то.Давайте,кто-нибудь,делитесь впечатлениями.ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и МНЕНИЯМИ, а НЕ СРАВНЕНИЯМИ.Найдите в себе силы!:)[/QUOTE]
Действительно, а то я так и до осени не определюсь, что покупать сх-7 или мурано:eek::) |
ИМХО, у Мурано очень комплектация интересная в максималке....
|
[B]Шангареев Марат[/B], делюсь впечатлениями отвечая на вопрос [B]kuzov[/B]
Покупайте Мурано, мои подруги АбАжают мужчин на этих зубастых авто:) и если денег на него хватает-надо не в чем себе не отказывать |
[QUOTE='Dasha;11576']мои подруги АбАжают мужчин на этих зубастых авто[/QUOTE]
[B]Dasha[/B], но Вы ведь не такая?Вы ведь цеикседьмоводам не измените?;) |
[B]Dasha[/B], фото можно и тут повесить, всем будет интересно:))) или могу в личку почту скинуть:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors