![]() |
[B]Fuad[/B], ты не торопись руль выдергивать. Там сломать можно. Тонкая пластина в спираль закручена, не знаю как объяснить, короче, лучше изучи тему или к дилеру.
|
[B]colobus[/B], на дорестайлинге снимали, все нормально.
Тут че то не пошло, может еще что то есть но я не понял. Времени мало было. Не могу найти тему, кто на рестайлинге снимал руль или еще никто не снимал. |
[B]Fuad[/B], у меня лампочка загорелась после снятия руля. Кузовщик клянётся, что все правильно снимал, а электрик у дилера говорит, что гореть не должно и скорее всего сломали. Весной буду отдавать машину дилеру для замены ГРМ, тогда и узнаю.
|
[B]colobus[/B], в мануале все тоже самое как я делал. Только в мануале снимают рулевое колесо со съемником.
|
[B]Fuad[/B], А что с рулем нетак ? У меня как новый ни одной коцки.
|
[B]игара.66.[/B], у тебя просто руки не потеют :D
|
[B]Сержъ[/B], Нет просто я после чебуреков не трогаю руль.:D
|
[QUOTE=Сержъ;293686][B]игара.66.[/B], у тебя просто руки не потеют :D[/QUOTE]
Он на ней просто не ездит :) Жена не разрешает :D |
[QUOTE=игара.66.;293680][B]Fuad[/B], А что с рулем нетак ? У меня как новый ни одной коцки.[/QUOTE]
Брат, видно протертостей в области соединении кожи. Пробег 73тыс. И по верхней части руля тоже видны белесые точки, хотя я очень редко держу руль именно там. Подозреваю, что в мойке при комплексе с какой то химией протерли. У меня руки вообще не потеют. |
Вложений: 1
Вот потертости, видны точки.
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14857&d=1448314284[/img] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors