![]() |
[B]DIR[/B], Значит у Вас давно сеть МАГНИТ,,, а у нас только открылся, пока все хорошо, курицу гриль на прошлой неделе брали, вкусно живы:D сегодня сосиски, пока не ели:D
Короче родич у меня там работает;) |
[B]славамурава[/B], да нет в Москве никакого магнита. Вообще не видал ни разу
|
[B]DIR[/B], Ну не мне тебя Вас учить:D набери сеть магазинов "Магнит" в Москве;)
|
[QUOTE=Rocker;166449]-а я как то не очень.:buee:[/QUOTE]
Ты самое главное в фразе моей отрезал))) |
А, набрал и правда есть. Но у меня в ЮЗАО ни одного. Ну и пёс с ними!))
|
[QUOTE=Adrax;166451]будет приятно? ))) фотки девушки в студию, которая интимные депиляции делает )))[/QUOTE]
Сделаю чуть позже)) Симпатичная)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;166474][B]colobus[/B], земляк, что ж ты раньше молчал, я вчера подстригся:) я тут как раз в Рязань намылился на днях - заехал бы к тебе оболваниться:D это где кстати, скажи поподробнее - магнит чёто знакомое. Короче, мои родители живут на комбайновой, эт далеко от тебя или нет? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size] Сказал бы однозначно на 99% так и есть! Но недалеко от моего дома есть салон, так там парикмахер - хач! Ну в смысле ЛКН - то ли осетин, то ли абхаз какой-то. Лет 50. Стрижет отлично! А так не вздумай пидоргов брать, клиентура побежит! Помню трижды просто разворачивался и уходил, когда ко мне на встречу выскакивало пугало трансвеститско-пидорского вида:buee:[/QUOTE] Дир, комбайновая ну другом конце города :D примерно час езды :D |
[B]colobus[/B], Серег Васыч Вы не приняли квасыч,,, на грудь:beer:
|
Отработали первые пол дня. Стрижек только 4, за то миникюр-педикюр без остановки)))
|
[QUOTE=colobus;166492]Сделаю чуть позже)) Симпатичная))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] Дир, комбайновая ну другом конце города :D примерно час езды :D[/QUOTE] Тогда не поеду к вам! Надо еще на базе парикмахерской интим-салон открыть с массажем. Тогда забудете о стрижках и педикюрах! |
[QUOTE=colobus;166411][B]Rat[/B], я шучу конечно. Я толерантный. К пидорам нормально отношусь, если они с флагом голые по улице не ходят.[/QUOTE]
а я :confused: тогда в таком случаи не толерантный:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors