![]() |
Случайно обнаружил при подключении телефона через AUX что он работает в режиме громкой связи...
сначала думал я так громко говорю и микрофон телефона чувствует, потом закрыл его пальцем, собеседник подтвердил факт что ничего не изменилось и меня нормально слышно... Это я один такой "умный" ездил год не зная об этом, или не только я? |
Интересненько, а можно поподробней. Что куда включаем ?
|
телефон к AUX через джек.
|
[QUOTE=AWN;224458]Интересненько, а можно поподробней. Что куда включаем ?[/QUOTE]
Открой подлокотник и увидишь рядом с розеткой аух, вот туда втыкаешь джек и на мобилу тоже джек и будет тебе громкий связь и музыку можно слушать. Кстати, качество музыки через мобила супер. |
[QUOTE=Fuad;224530]Открой подлокотник и увидишь рядом с розеткой аух, вот туда втыкаешь джек и на мобилу тоже джек и будет тебе громкий связь и музыку можно слушать.
Кстати, качество музыки через мобила супер.[/QUOTE] [B]Fuad[/B] ,джек обычный стерео, 3.5 трёх контактный или как на наушниках четырёх контактный?:confused: |
да там разьем 3,5:)
|
Двадцатиконтактный
|
[QUOTE=Rocker;224540][B]Fuad[/B] ,джек обычный стерео, 3.5 трёх контактный или как на наушниках четырёх контактный?:confused:[/QUOTE]
Если микрофон идет через магнитолу, то четырехконтактный... Блин, заинтриговали - надо попробовать... |
[QUOTE=chaus;224596]Если микрофон идет через магнитолу, то четырехконтактный... Блин, заинтриговали - надо попробовать...[/QUOTE]
Микрофон идет через телефон, на магнитоле нет микрофона. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;224540][B]Fuad[/B] ,джек обычный стерео, 3.5 трёх контактный или как на наушниках четырёх контактный?:confused:[/QUOTE] Да, обычный 3,5, купил на оптовой базе за 15руб. метровый джек-джек. |
еще вопросы в процессе эксплуатации.
1) при запасе хода 0-1 км на компе, заливал несколько раз бак до отрыжки... влезало 64 литра где то, хотя заявлено бак на 68л. Вопрос - кто врет и вчем загвозка? на матрехе3 была похожая ситуация. 2) при долговременной загородной езде , въезжаешь в город, если останавливаться на светофорах, то в салоне попахивает прелой резиной/тряпьем. Говорят - такая особенность ката? А если его вырезать - проблема изчезнет? Фильтра меняны, на улице и на обуви сухо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors