![]() |
[QUOTE=славамурава;177375][B]Fuad[/B], Брат, ты знаешь куда надо вколачивать капитал, я знаю,,, зачем игрушки:confused:[/QUOTE]
Конечно, все это игрушки. |
[QUOTE=Fuad;177387]Конечно, все это игрушки.[/QUOTE]
Ну мы же дети;)только взрослые;) |
[QUOTE=Сержъ;177392]Ну мы же дети;)[/QUOTE]
Ребеночек ты мать твою:D Приехал на дачу,,, как из ведра поливает, сижу под крышей начинаю :beer: |
[QUOTE=славамурава;177439]Ребеночек ты мать твою:D
Приехал на дачу,,, как из ведра поливает, сижу под крышей начинаю :beer:[/QUOTE] А я по причине поливания на дачу как раз не поехал. Да и приболел. Вот думаю, может полечиться?:beer: |
[QUOTE=colobus;177440] Вот думаю, может полечиться?:beer:[/QUOTE]
Мед и коньячок тебе в помощь,,, жалко я тебя не могу угостить медом из Беларуссии:( Мед в нынешний раз купил вообще супер, захолустье, там одна природа и пчеловод Антоныч:beer: |
[B]славамурава[/B], у меня нормальный мёд. Брат сам занимается. 120 км от города и 30 км от М5. Ничего не добавляет, так что в качестве я уверен!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], а вообще я зимой предпочитаю столовую ложку мёда, пол лимона, 50 коньяку и заливаю горячим чаем. И перед сном фигачу эту микстуру. |
[B]colobus[/B], вот только к компу подошел а тут и ты:D чего та нас связует....
мед меду рознь, не обязательно халтура,,, просто что есть то и откачали, и где я беру там отслеживают:D за поведением пчеловода;) конечно можно наеБ но шанс купить нормального меда увеличивается;) |
[B]славамурава[/B], согласен. В том году у него тёмный и терпкий мёд был. Видать на гречихе паслись пчёлки. В этом посветлее и с цветочным привкусом. Но главное, что полный натур продукт! Машины там у нас не ездят, заводов нет. Полная глубинка, леса да поля!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а связует нас то, что приехал из магазина и две рюмочки перцовки перорально принял)) |
[QUOTE=colobus;177449] а связует нас то))[/QUOTE]
Что мы нормальные,,, во тО и связует,,, возраст не уместен;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серег Василич,,, крестный моей жены медом занимается :D и очень много ,,, смысл ? мой мед лутче,,, там..................... |
[B]славамурава[/B], дядь, оно понятно, что в мёде дохрена тонкостей. Но пчела то ведь не дура, она не для нас с тобой собирает, а для себя! Мёд будет отличаться по вкусовым качествам, но не по полезности. Главное, чтобы места были чистые, с точки зрения экологии. Речь о том, что если покупать мёд в магазине, то можно получить сахар, перегнанный через пчелу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors