![]() |
2008, куплена новой у ОД, а историю ремонтов писать буду на пенсии - когда времени будет побольше. У меня все авто вместе (включая мою первую копейку) столько проблем не создавали, сколько это Г. за 100 тыщ пробега.
|
[QUOTE=Балдерис;249493]2008, куплена новой у ОД, а историю ремонтов писать буду на пенсии - когда времени будет побольше. У меня все авто вместе (включая мою первую копейку) столько проблем не создавали, сколько это Г. за 100 тыщ пробега.[/QUOTE]
Ок. Такие же три машины, куплены в 2009 году. Две в этом году проданы, осталась только моя. Пробеги одинаковые: 65-75 тысяч. Я лечил кондиционер и ксенон, ребята вообще ничего не делали с авто. Всем машина нравилась. Нет никаких историй ремонта. Почему же оно говно??? |
[B]Балдерис[/B], [B]Fuad[/B], вспомнился анекдот про слона.
Встретились два новых русских. Один хвалится: мол, купил слона - супер! Он у меня и готовит, и пылесосит, и газон стрижет, и детей в школу возит! Жена не нужна! Второй Новый русский загорелся - продай! Первый немного поломался, но продал за 2 млн. зелени. На следующий день встречаются и тот, что купил заявляет - че-то слон испортился - на газоне срет, всю посуду побил, команд не понимает... Первый ему говорит: ты это... Зря слона ругаешь... Не продашь... |
[B]colobus[/B], ну пробег 65-75 - это даже смешно обсуждать. Такой пробег даже Лады отходят без особых проблем (история знает и такие случаи))). Свои прежние машины (не Мазды) я продавал на рубеже 140-150 тыс км, не делая серьезных вложений. Максисмум за неделю-две. За 50-60% от оригинальной стоимости после 7 лет владения. А свою СХ-7 не могу продать за 6 лет владения за 40% оригинального ценника. И это не считая бешеных затрат на все ремонты и 23 л на 100 км 98 бензина по городу. Так что ругай-не ругай этого слона, а единственный способ от него избавиться - подарить.
|
Ну тогда подарите и не мучайтесь:)
|
[B]Blek[/B], плохому человеку дарить не хочется, а хорошего человека просто жалко - за что ему такие головняки :)
|
[QUOTE=Blek;249502]Ну тогда подарите и не мучайтесь:)[/QUOTE]
Кто за подарками крайний :D |
[QUOTE=CX7 buch;249506]Кто за подарками крайний :D[/QUOTE]
На запчасти? :D |
Бу машина попадает в небольшой бюджет для паркетника, многих я думаю пугает налог, расход, турбина)
|
[QUOTE=shalke;249509]Бу машина попадает в небольшой бюджет для паркетника, многих я думаю пугает налог, расход, турбина)[/QUOTE]
Налог у нас до 250 лс. и это плюс :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors