![]() |
[QUOTE=********.ru;196135][B]BLackCAT[/B], [url]http://www.drive2.ru/communities/mazda/blog/824698/[/url]
вот человек делает своими руками, но делать для клуба СХ-7 на заказ напрочь отказался.[/QUOTE] и чем мы его обидели, интересно? |
[B]Garik80[/B], Я даже муху не обижу.
Товарищ мутный какой-то оказался. Хочет заработать, раз продает по 300р Предложил исполнить заказ для клуба, если отвечает за качество, а он слился, извинившись. |
[QUOTE=BLackCAT;195939]Интересно сколько будет стоить изготовление крышек форсунок на 3D принтере, может стоит замутить клубный заказ? Все таки 21 век на дворе.[/QUOTE]
С удовольствием приобрету!!! |
Сняли в Мытищах в середине декабря, написал заявлние.
Видел у соседнего дома еще одно стояла машина стакими же дефектами. буду брать американские. Вопрос что будет на ТО? |
есть пункт - "демонтаж и изменение мест расположения .. фар и сигнальных огней не допускается"
|
[QUOTE=SDT;199908]есть пункт - "демонтаж и изменение мест расположения .. фар и сигнальных огней не допускается"[/QUOTE]
ДПС это уже не проверяют. |
Просто если стоит ксенон, а нет омывателей - на ТО могут быть проблемы.
|
омыватели пока еще на месте.
нет поворотников (ПТФ тоже наместе) |
поставил за 2500 заглушки (только противотуманки видно)
- габариты и поворотники (надо заглушить их чтобы в бампере не болтались) |
[QUOTE=Gregor42ru;199932]Просто если стоит ксенон, а нет омывателей - на ТО могут быть проблемы.[/QUOTE]
ТО думаю сейчас совсем не проблема пройти , не то что раньше у гайцов ценник от:dollar: и выше |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors